?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Девушка упала из окна, как развидеть



Я видел это сам лично. Я видел, как мой непьющий друг Толян глотает рюмку за рюмкой, досадливо отмахнувшись от закуски. Он позвонил мне, и спросил, как правильно пить водку, чтобы стало легче. я думал, у него в семье проблемы. Или со здоровьем.

Сейчас надо как-то успокоить человека, убедить хотя бы закусывать...

Утром он шел на работу, и показалось ему, что мимо пролетела простыня. Он почувствовал упругий толчок - вздрогнуло все вокруг. Простыня оказалась не простыней, а телом молодой женщины.

Она открыла рот, и оттуда полезли красные пузыри. Из головы потекла кровь. Он рассказывает мне это уже на пятый-шестой круг.

Рядом с женщиной валялось мокрое пластиковое ведерко, тряпка, приспособление для мойки окон. На руках - резиновые перчатки. Ноги босые.

Мимо проходила еще женщина, ахнула:
- Ей же всего шестнадцать!

Из подъезда выскочил пожилой мужчина, и тут же сел на тротуар. Соседка начала звонить в скорую.

Он почувствовал, как нечем ему дышать, и пошел оттуда скорее, но пузыри, лезущие изо рта юной девушки так и стоят у него перед глазами.

Бррр, сочувствую. Ну, и как ему помочь? Водка поможет?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Неужто такой впечатлительный?
Может, просто повод водки выпить.
Предлог, не более. Для непьющего.

Зачем это непьющему предлог выпить водки, что за ерунда.

корвалол поможет. ну или выпить,да. со временем отпустит

Только со временем... Я сам уже представляю это зрелище, то, что он описал.

Какие все нежные. А в интернет зайдешь - каждый второй готов резать, жечь и устанавливать кровавую вакханалию справедливости.

Напьется, проспится, пострадает бодуном - успокоится.

Домой отправил, наверняка уже спит.

Только спиртное и поможет. Но я советую Старку кристалловскую - там ещё коньяк и травы внутри.


Мне никакие пустырники с валокардинами не помогали.


мне и самому жало девушку, совсем ребенок, и так глупо...

сходить на экскурсию в приемный покой СМП. посидеть там денек. а еще лучше в травмотологический приемный местной больнички.. тоже на денек.

Раньше мужик на поле боя кромсал, рвал и метал разные части тел врагов, весь залитый кровью, и вяло обращал внимание на это булькающее кровавое месиво, а сейчас на агонию самоубийцы перенервничал :) Голову курице как отрубают тоже, видимо, не видел. А там такой фонтан кровищи и она бегать ещё начинает

Про курицу не знаю. Я видел, он не факт. Про кромсание врагов и сам подумал. Слабые мы стали.

Поможет, проверено не только мной! Но только в начале. Чтобы резко стресс снять!

Потом уже не будет помогать)))

мне бы в подобной/данной ситуации помогла бы боль. как вариант, если есть необходимость визита к стоматологу - самое оно. без анестезии.

- Разборки с соседями, провокации, обусловленные проживанием в одном здании в соседних квартирах.

- Риск падения с травмоопасных (2–4) и смертельных этажей.

Это только за сегодня попавшиеся мне на глаза в новостях случаи, иллюстрирующие, чем мы расплачиваемся за гнусную хрущёво-брежневскую привычку жить в многоквартирных гномятниках. Напомню: в других странах так живут только там, где площадь государства аварийно мала, например, в Сингапуре или Японии. Во всех остальных странах люди умудряются жить в домах, даже там, где плотность населения на порядки выше чем в России: например, в Англии, в Германии и в Тайланде.

Но это никого не волнует. Народ парится о реновации, об «улучшении жилплощади» и прочих пустяках, никто даже не формулируют как первостепенную задачу для нашей страны — расселиться по домам и снести нахуй ВСЕ многоэтажные гномятники.

Вместо этого гномятники продолжают строить — всё больше и выше.

Ну так страна Москва тоже не резиновая, площади на всех не хватает. А в провинции больше старых гномятников.

мне было лет 10 , я стоял на остановке и вдруг тетечка ,стоявшая рядом, бросилась под автобус ! он ее протащил метров 20 ; все бросились смотреть , что получилось! больше всего меня удивило , что из локтей , коленей торчали кости , а голова была сильно сплющена. должен сказать , что пить водку не хотелось совершенно...
правда , я долгое время жил в деревне , а там одним из развлечений детворы было смотреть на резку и свежевание овец , свиней, не говоря уж про кур; все дело привычки....

В десять лет водку и рано так-то.

да никак, все там будем, успокоиться и продолжать заниматься своими делами. Мужик же.

вот бедняга. пусть врач успокоительное выпишет.

Взрослый же. Неужели в детстве такого не насмотрелся, в аварии не попадал итп... Потом уже оно как-то индиферентнее, чётче позиция "ну ранятся и убиваются бывает житейски, и что, мне то какое дело, главное не со мной".

Вообще-то, нет.

Я например не насмотрелся, не попадал. За всю жизнь видел 4 раза трупы на расстоянии в несколько метров. В одном случае электричкой ногу отчекрыжило (мне было лет 25), остальные целёхонькие были. Во всех случаях видел трупы пост-фактум, не саму смерть.

Среди например своих одноклассников я почти уверен у всех опыт лицезрения смерти был примерно таким же или меньше.