Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Тупая жестокость - выпускать живых существ на волю



Наверное, слышали про знаменитого кита, который много лет работал в водном цирке, а на старости лет был выпущен на волю, где и погиб, не умея жить в дикой природе.

Это вопиющая глупость, а не свобода.

Что-то подобное едва не случилось с бывшими советскими республиками. Впрочем, Прибалтика сменила хозяина.

Конечно, лобстер, которому 132 года, особо сложной нервной системой не отличается. И все же... как он будет выживать после 20 лет, проведенных в аквариуме ресторана, у бедолаги даже клешня одна атрофировалась "из-за отсутствия хищников".

Огромного 132-летного лобстера по кличке Луи выпустили на свободу после 20 лет, проведённых в нью-йоркском ресторане. За это время 10-килограммовый омар стал полноценным домашним животным. Хозяин заведения Буч Ямалли надеется, что Луи выживет в дикой природе, несмотря на то что он потерял одну клешню из-за отсутствия хищников, сообщает New York Post.

Лучше бы он его продал, как ему предлагали. Интересно, что ж такого лобстер натворил, что ему отказали от дома! Выгнали с жилплощади!

Tags: живность, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments