?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

США хотят войны



Еще один шаг к вооруженной конфронтации с США сделан. Только кто его сделал? Мы, или они?

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Уничтожение американским самолетом сирийского истребителя в небе над Сирией является нарушением международного права и военной агрессией против страны-члена ООН, заявили в понедельник в Минобороны РФ.
"Уничтожение самолета сирийских ВВС американской авиацией в воздушном пространстве Сирии - циничное нарушение суверенитета Сирийской Арабской Республики. Неоднократные боевые действия авиации США под прикрытием "борьбы с терроризмом" против законных вооруженных сил государства-члена ООН являются грубейшим нарушением международного права и фактически военной агрессией по отношению к Сирийской Арабской Республике", - говорится в сообщении российского военного ведомства.

Мне очень не нравится эта ситуация. Вот горят: никто не нажмет кнопку. А могут и нажать. Правительства ведь надеются выжить, прибрав на "развод" пару миллиончиков избранных.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Уничтожение американским самолетом сирийского истребителя, который, совершенно не желая войны, мирно бомбил войска, союзные коалиции в небе над Сирией является нарушением международного права и военной агрессией против страны-члена ООН, осуществляющей гуманитарные террористические акции и поддерживающие такие мирные террористические организации, как ХАМАС и Хезбола, заявили в понедельник в Минобороны РФ.

Сирия - Испания 30-х годов ХХ века в наше время.

Не нагнетайте. Поумничают и успокоятся. Не в первой.

наглосаксы же... от них любой подлости нужно ждать.

  • 1