Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Путин отправил "раковую девочку" в Москву



Вряд ли девушке что-то поможет выжить, но все-таки пребывать в московской онкологии комфортнее, чем в больнице города Апатиты.

По данным РЕН ТВ, девушку транспортируют в Институт онкологии имени Герцена, где будет приниматься решение о дальнейшем лечении.

В пятницу, 16 июня сообщалось, что девушка была экстренно доставлена в реанимацию. Медики предприняли меры по стабилизации ее состояния, после чего Старикову санавиацией направили в мурманскую областную больницу. Во время прямой линии 15 июня Старикова пожаловалась на ненадлежащую медицинскую помощь и рассказала, что изначально врачи лечили ее от межпозвоночного остеохондроза, а потом диагностировали четвертую стадию рака.

Дарья на некоторое время стала популярным персонажем соцсетей, как "раковая девушка, задавшая неудобный вопрос Путину".

Я бы тоже задал Путину неудобный вопрос: а он вообще знает, в каком скотском состоянии в России пребывают областные и районные больницы, поликлиники.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments