Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Морена форсит тему изнасилований



Видимо, поэтому в мой старый пост на ту же тему, написанный для размышлений, сегодня потянулся народ. ЖЖ снова массово насилуется. Такое бывает.

Интересная у Морены аудитория. "Никогда не было, и вот опять". Заново открытые для себя прописные истины. Ну, ясно же, что если не орала, ножом или розочкой не орудовала, в окно не прыгала, и вообще, это знакомый или сама пошла - значит, хотела.

Что тут нового-то?

Теория, развиваемая слабаками и мамашами слабаков, знаете, женщины такие бывают - родят "сыночку", а воспитывать не умеют. Только трясутся, чтобы никакая "падлюка" не втерлась... и в то же время, чтобы "падлюки" знали свое место, а то у ребеночка прыщи не выведутся.

"Бытовое" изнасилование - подстава женщинами женщин, короче. Сами такое воспитывают, сами друг про друга сплетни собирают, и кто теперь виноват - мужчины, что ли. Мужчина не станет иметь дело с женщиной насильно.

Tags: блогеры, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal