Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Не знали, что путь в Европу идет через задницу?

Только решишь ничего не писать про злосчастную Украину, как там случается очередное смешное и предсказуемое. Националисты блокируют гей-парад!



Националисты, "сделавшие" Майдан, почему-то не подумали о специфике современной европейской гидности. Не подумали о толерантности и других вещах - вещах, сложных для восприятия. Дуболомы, они же "простые, честные ребята-патриоты", никогда не принимали содомитов, как обязательную реальность. Дуболом не хочет видеть содомита, как обязательную часть социума. А уж целый парад...

Вот это вот тоже очень хорошо, между собой склоки пошли:



Европа не поймет. Европа не приветствует такое. сейчас полиция будет гонять наци ради интересов содомитов, и это может превратиться в интереснейший абсурд.

Я бы не рекомендовал проводить "гей-прайды" в России, впрочем. Вы как насчет разрешения гей-парада в столице? За, или воздерживаетесь, или лучше вообще не качаться подобных тем?

Tags: Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →