Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Верите, что кот - пророк? (видео)



Несчастное животное. Кто придумал эту бредятину. Коту плохо от толпы, есть он не хочет, глаз у кота больной. Кот не может предсказать результат футбольного матча. Но публика верит.

Оракул Кубка конфедераций эрмитажный кот Ахилл предсказал победу сборной России в матче Новой Зеландии. Об этом информирует РИА «Новости».
Предсказания кот-оракул делает в Висячем садике Малого Эрмитажа. Ахилл выбирает одну из двух мисок с кормом, рядом с которыми стоят флаги команд. К какой миске подходит кот, откуда съест корм, та страна имеет решающие шансы на победу. Вот как-то так.

Чокнутые. Зачем так издеваться над животными. Вот лучше директора этого заведения пустить с завязанными глазами на поиск флагов. Типа жмурки. Результат будет такой же вероятный.

Tags: новости, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments