Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Почему мы не отдадим Путина в Гаагу



Видите ли. Даже если вся Россия услышит железобетонные аргументы в пользу этого безумного действия - ну, "суда над Путиным", поправшим Конституцию, и другие мечты баранов... Гаага ведь никакого отношения к справедливым судам не имеет. Да-да. В прошлом году с Милошевича сняли все обвинения.

Кстати, кроме одного итальянца, это итальянский политик, бывший депутат Европейского парламента, журналист и публицист Джульетто Кьеза - никто даже и не подумал говорить лишнего вслух. Информация как бы не существует. Обвинения сняли с Милошевича 24 марта 2016 года.

Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным, однако сейчас в Гааге заявляют, что не имеют достаточно доказательств причастности обвиняемого к созданию плана высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, за которую и шла кровопролитная война.

В пунктах заключения также указывается, что Милошевич был против решения о создании Республики Сербской, что не раз подтверждалось и повторялось в заключении трибунала. Однако, несмотря на эти доказательства, югославский лидер провел в заточении пять лет в тюрьме, где и умер. Его обвиняли не только все западные СМИ, но и политики, поливавшие его грязью, называя «мясником Балкан», кто-то даже сравнивал его с Гитлером.

— Главная ошибка Милошевича была в том, что он пошел Западу на уступки. Сербы Краины его послушали и все были истреблены или выгнаны. Сербы Боснии и Герцеговины когда он них предал, не слушали его и держались до конца. Было очень и очень трудно, но они выстояли и сейчас есть Республика Сербска, — заявил известный сербский политолог Стеван Гайич.

Это к вопросу, должна ли Россия "слушаться" Запада - эльфы зла не хотят и лучше знают. Черта с два.

Есть вероятность, что Милошевич был отравлен. Официальная причина его смерти - сердечный приступ. Суд отказал ему в разрешении пройти лечение в Российской Федерации. Он умер в свое камере через три дня после того, как его адвокат направил письмо Милошевича министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным.

Я бы такому суду карманника бы не доверил, не то что крупного лидера великой державы. Ах, эта сладкая мечта либералии - "Путин в клетке едет в Гаагу..." Все это сон, все это нереально.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →