Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что же произошло в Юнтоловском заказнике? (видео)



Бабушка положила в коляску месячную внучку, и повезла в лес. Погулять отвезла. В последний раз вышла на связь и сказала, что едет домой. Ребенок в коляске плакал. 54-летняя Марина Миргалиева на связь больше не выходила. Внучка Анита мертва.




400 человек личного состава МЧС были подняты по тревоге. Помогали в поиске и кинологи. Территорию обследовали беспилотники.

Участвовавшие в операции по поиску 54-летней Марины Миргалеевой и ее месячной внучки Аниты, около четырех часов утра в труднодоступном месте Юнтоловского заказника спасатели обнаружили женщину в состоянии шока. Рядом лежало мертвое тело девочки. Руки женщины были в крови. Медики сделали предварительный вывод, что она хотела покончить с собой, пытаясь перегрызть вены. Также, по предварительной версии, младенец был задушен. Что послужило причиной трагедии пока неизвестно. Марина Миргалеева не в состоянии говорить. Сейчас с ней работают психологи.

Старшего ребенка тоже воспитывала теща. Мама и папа работают в МЧС, у них большая загруженность. Теперь и младшая попала бабушке в руки. Только кончилось все кошмарно. А дочь еще по голосу матери поняла, во время последнего телефонного разговора: что-то пошло не так...

Возможно, у бабушки поехала крыша от постоянного переутомления. Только вырастила старшее дитя - и на тебе! А ведь ей всего 54 года, еще минимум 5 лет остатков молодости. Вот и рвануло.

Все-таки сейчас не те времена, чтобы на бабушек детей оставлять то и дело.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments