Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Скончался актер Алексей Баталов



Грустная новость. Великолепный актер Алексей Баталов ушел от нас рано утром. И, хотя ему уже было немало лет, все равно это большая потеря.

Хорошо, что артист ушел легко, не мучаясь...

"Сам Алексей Владимирович просил похоронить его на Преображенском кладбище рядом с мамой", – цитирует Иванова "Интерфакс". Также друг актера рассказал, что перед смертью Баталов причастился.

"Он ушел из жизни спокойно, во сне", – добавил он. По словам Иванова, он уже сообщил о смерти артиста в Союз кинематографистов России. Руководитель организации Никита Михалков будет помогать в организации похорон и церемонии прощания с Баталовым.

Актер сыграл такого "Гошу", что все феминистки России ахнули, годами перетирают теперь, каков злодей. "Гоша" по описанию негодяя идет наравне с парочкой из "С легким паром".

Кстати, роль красавчика Гоши досталась Баталову, когда он сам был сильно старше своего героя, но сыграл Баталов блестяще. Впрочем, я другой фильм у него люблю, до слез - до сих пор до слез.

"Я не ранен. Я убит".

Летят журавли... Летят...

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments