?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Иногда необходимо убивать детей

Как вы считаете, я жестокий человек? По-моему, добрее меня лишь солнце во дворце. Однико, некоторые жестокие вещи я приветствую, хоть и без всякой радости. Их необходимо принять такими, какие они есть.

Вот маленький Чарли Гарда, гражданин Великобритании. Скоро его не будет в живых.



Это его безутешные родители. После того, как суд принял решение отключить страдающего ребенка от системы жизнеобеспечения, медперсонал помог семье устроить пикник на крыше.



Ребенок родился с тяжелой неизлечимой болезнью. В два месяца его жизни эту болезнь выявили врачи детской лондонской больницы Great Ormond Street Hospital. Следующие восемь месяцев жизнь малыша поддерживалась искусственно.

У меня вопрос: за-чем.
Зачем? Чтобы родители подольше пожили в иллюзиях, вот зачем.

Желаю этой семье родить еще одного ребенка, а то и двух, и воспитать этих детей в любви.

Второе. Зачем медики выхаживают очень маленьких, недоношенных детей весом до 500 грамм? Ведь это генетически безнадежный материал, сама природа против их появления на свет. Нет, я рад, бесспорно, рад, когда счастливые родители получают конверт с пухлым малышом (еще недавно - комочек плоти в барокамере). Родители рады, а вот какие будут внуки и правнуки. Человечество итак мутирует.

Выхаживание таких детей, на мой взгляд, под сомнением. А врачи старой школы и вовсе против подобного, да кто их слушает.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Я тоже считаю, что искусственно поддерживать жизнь в человеке, тело которого нежизнеспособно, садизм. У людей завышена самооценка.

Отключение системы искусственного жизнеобеспечения, называется пассивной эвтаназией, даже церковь такую эвтаназию не рассматривает как убийство.


федя

(Anonymous)
ребенок каким бы не родился должен жить природа говорит людям вылечите его я вам мозги дала думайте познавайте как все создано учитесь не убивать себе подобных дети это ангелы с чистой душой

Это жестоко конечно прозвучит,но я согласен.
Человек идёт против законов природы, не понимая,что тем самым подрывает свой собственный генофонд.
Хотя никому не пожелаю оказаться в такой ситуации тяжелой.

Дети с тяжёлыми увечьями должны подвергаться эвтаназии. Должна быть разработана и принята специальная процедура для этого. Нельзя быть фальшиво добренькими за счёт чужих страданий.

Re: Вы правы.

Только дети? А взрослые? После аварий, или парализованные. А старики с деменцией? Может их тоже, того?
Никто не может определить меру чужих страданий.

Медики защищают диссертации и отрабатывают технологии

5lngr

(Anonymous)
Ну дык "евгеника - плохо" Промывание мозга хомячкам же. Вот последствия. Нет естественного отбора, искусственный запрещён, генофонду пздц фигли вы хотели.

Врачи старой школы это в большинстве грубияны и хамы ( при этом могут быть офигенными специалистами и профессионалами). Касаемо "не выхаживать"......попробуйте не помочь этим 500граммам живого человека если эти 500 грамм проявляют признаки жизни, сможете оставить их без помощи? А смирится с потерей ( отключением от жизнеобеспечения) своего ребенка? Думаю нет!


В 30-х годах, кажется, уже пытались очистить генофонд.

Удачно? Вот видите...

я бы предпочел не касаться этого и 9-метровой палкой

У меня есть 3 реальные истории знакомых, которые не отказались, выхаживали, надеялись и т.д. Опуская детали, скажу так: развалились семьи, потеряна работа, намного снизился уровень благосостояния, порвана связь с обществом потому, что общество не готово к присутствию таких людей/детей повсюду. То в транспорт не попасть, то в кафе не пускают, а уж о поезде и самолёте говорить нечего.С определённого момента жизнь привязана только к одному человеку, нет отпуска, ушли в никуда праздники, нет прежних компаний потому, что дома ужасный запах и в больницу/хоспис/сестринский уход больше не берут. Да что там перечислять - это только пережить надо и тогда можно будет понять ты "за" или "против". Гуманизм и сострадание присутствуют только на первых порах, дальше, чтобы там не говорили вслух, только одна мысль в голове живёт "прибрал бы уже боженька, чтоб нам не терзаться и ему/ей не мучиться"

Соседская девочка, часто вижу её на руках у мамы, папы, бабушек и дедушек - выгуливают ребёнка по очереди около подъезда. Три годика. Родилась малышка на шестом месяце, весила в тот момент 750 граммов. Врачи "выходили" и премии за это, наверное, получили. Малюточка совершенно и безнадежно слепая, глухая, мышцы атрофированы, мозг практически мёртв. Попискивает иногда - и только потому понятно, что жива ещё. Кормят через зонд. Родные с ней возятся только потому, что нет у них выхода. Это добрые эскулапы поставили себе галочку в зачёт - "предотвратили преждевременные роды и выписали, пока дышала". А что дальше будет с этим несчастным огарочком, чьей маме не позволили совершить то, что изначально предначертано природой, - никого уже не волнует. Мы все их жалеем. Хорошая семья, и хотели бы нормальное дитятко, - да уж теперь боятся. Да и сил насколько хватит на второго - неизвестно, в таких-то условиях.

скотский взрослый мир, где все стоит денег. а малыш ни в чем не виноват

а как он будет жить с трубкой в носу???

500 гр здоровых клеток -это нормально если выхаживают, это сейчас и не сложно, а вот если родился как положено в срок и смертельно больной и мучается -это конечно выхаживать не стоит

А решение-то проще некуда - установить пусть сами родители оплачивают всё-всё содержание, в т.ч. старательное выхаживание больных. Если сочтут нужным. Не могут оплатить - их проблема.

Таким образом, на здоровых расхода такого нет. Никаких препаратов дорогостоящих итп. здоровому ребёнку не требуется.
Вон в природе у зверей никакой медпомощи, никаких средств; а ведь выживают.

Так родители и оплачивают. Содержать такого ребенка очень дорого. Можно сдать государству, и ребенок будет жив. Медицина сейчас на высоком уровне и в России. Условия на гособеспечении жуткие, по мне, это как выкинуть ребенка на помойку. Кто не тянет материально, те сдают государству. Осуждать не берусь. Но в домашних условиях, при хорошем уходе такие детки живут долго. У меня в семье такой ребенок. Я знаю, что говорю.

ТОП: 11:20 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 41-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.