?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Иногда необходимо убивать детей

Как вы считаете, я жестокий человек? По-моему, добрее меня лишь солнце во дворце. Однико, некоторые жестокие вещи я приветствую, хоть и без всякой радости. Их необходимо принять такими, какие они есть.

Вот маленький Чарли Гарда, гражданин Великобритании. Скоро его не будет в живых.



Это его безутешные родители. После того, как суд принял решение отключить страдающего ребенка от системы жизнеобеспечения, медперсонал помог семье устроить пикник на крыше.



Ребенок родился с тяжелой неизлечимой болезнью. В два месяца его жизни эту болезнь выявили врачи детской лондонской больницы Great Ormond Street Hospital. Следующие восемь месяцев жизнь малыша поддерживалась искусственно.

У меня вопрос: за-чем.
Зачем? Чтобы родители подольше пожили в иллюзиях, вот зачем.

Желаю этой семье родить еще одного ребенка, а то и двух, и воспитать этих детей в любви.

Второе. Зачем медики выхаживают очень маленьких, недоношенных детей весом до 500 грамм? Ведь это генетически безнадежный материал, сама природа против их появления на свет. Нет, я рад, бесспорно, рад, когда счастливые родители получают конверт с пухлым малышом (еще недавно - комочек плоти в барокамере). Родители рады, а вот какие будут внуки и правнуки. Человечество итак мутирует.

Выхаживание таких детей, на мой взгляд, под сомнением. А врачи старой школы и вовсе против подобного, да кто их слушает.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Дети и внуки Бориса Евгеньевича в полном порядке?

Меня умиляет, когда единичными случаями пытаются аргументировать явление, способствующее снижению качества всей популяции.

Что ага, твою мать?! Единичными случаями пытаются аргументировать явление, способствующее снижению качества всей популяции?! Это о ком, об улитках? Или о саранче, чёрт возьми? Нужно было убить Патона ради качества всей популяции?! Вы что, действительно не понимаете, что вы - нацисты поганые?!!!

Мы совсем не нацисты. Явление "смерть", конечность человеческого бытия следует принимать без истерик. Спросите покойного Пратчетта.

Вообще-то охотники-собиратели жили дольше и были здоровее своих последователей-земледельцев. Но популяция земледельцев могла быть намного крупнее на той же площади, чем охотников.

Минимальные знания тервера и генетики в размере всего чуть-чуть больше школьной программы позволили бы вам вычислить, что единичными случайными мутациями снизить качество популяции в 7000000000 особей единого генетического пула не-воз-мож-но.

Разумеется невозможно. Мутаций много и они имеют тенденцию накапливаться, что, в конце концов, ведет к изменению качества популяции. Возможно, что это произойдет постепенно и незаметно, а возможно, что и скачкообразно. При этом "единичная случайная мутация" в конце концов сломает спину верблюду.

> Мутаций много и они имеют тенденцию накапливаться, что, в конце концов, ведет к изменению качества популяции.
Ага. При стабильной либо растущей численности популяции это ведёт к увеличению устойчивости популяции. Назвать это "снижением качества" у меня язык не поворачивается.

> Возможно, что это произойдет постепенно и незаметно, а возможно, что и скачкообразно
Более-менее скачкообразно --- только в сторону резкого и очевидного улучшения, вроде способности усваивать коровье молоко во взрослом возрасте. Мутанту-инвалиду просто девки давать будут реже среднего, и вредная мутация исчезнет сама собой.

> При этом "единичная случайная мутация" в конце концов сломает спину верблюду.
Она уже столько раз ломала. Деление на неандертальцев и кроманьонцев, а до того на вышедших на сушу и оставшихся в море, а до того на тех, у кого ротовое и анальное отверстия стали двумя разными вместо одного, а до того вообще кислородная катастрофа была...

Эту лапшу о "едином генетическом пуле" вешайте на уши где-нибудь с трибуны насквозь коррумпированной ВОЗ....

А что, какая-то большая местность целиком изолирована от остальных, никакого транспорта и никакого секса иначе чем внутри этой местности? По мелочам-то, ясное дело, есть всякие дикари на островах, ну так и я щедро округлил вниз размер пула до 7 млрд ровно.

"умиляет, когда единичными случаями"

Вы лучше поподробнее напишите о том, что шведы"кажется нашли", какую связь?

Вы серьёзно? Алкоголизация населения, наркомания, никотиновая зависимость, половая распущенность - по-моему, это больше влияет на генофонд, чем спасение и выхаживание недоношенных детей. А сплошь химическое питание ни на что не влияет, только дети помешали? Вы бы согласились не выхаживать своего ребёнка, если бы он был недоношен?

Я не пила, не наркоманила, не курила, рожала в браке - если организм выбраковал плод, то это не просто так, кроме того, дают прогноз и принимают решение врачи.

И даже правнучка - в полном порядке!

  • 1