?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Иногда необходимо убивать детей

Как вы считаете, я жестокий человек? По-моему, добрее меня лишь солнце во дворце. Однико, некоторые жестокие вещи я приветствую, хоть и без всякой радости. Их необходимо принять такими, какие они есть.

Вот маленький Чарли Гарда, гражданин Великобритании. Скоро его не будет в живых.



Это его безутешные родители. После того, как суд принял решение отключить страдающего ребенка от системы жизнеобеспечения, медперсонал помог семье устроить пикник на крыше.



Ребенок родился с тяжелой неизлечимой болезнью. В два месяца его жизни эту болезнь выявили врачи детской лондонской больницы Great Ormond Street Hospital. Следующие восемь месяцев жизнь малыша поддерживалась искусственно.

У меня вопрос: за-чем.
Зачем? Чтобы родители подольше пожили в иллюзиях, вот зачем.

Желаю этой семье родить еще одного ребенка, а то и двух, и воспитать этих детей в любви.

Второе. Зачем медики выхаживают очень маленьких, недоношенных детей весом до 500 грамм? Ведь это генетически безнадежный материал, сама природа против их появления на свет. Нет, я рад, бесспорно, рад, когда счастливые родители получают конверт с пухлым малышом (еще недавно - комочек плоти в барокамере). Родители рады, а вот какие будут внуки и правнуки. Человечество итак мутирует.

Выхаживание таких детей, на мой взгляд, под сомнением. А врачи старой школы и вовсе против подобного, да кто их слушает.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Это сложный вопрос, тут нет однозначного ответа. У нас родился сын, жданный-желанный. 3950 и рост 52 см.Но что-то пошло не так. Через три месяца нам сказали, он умрет. Мы подыскали место для захоронения. Он не умер. Нас казали - сдайте его в спец учреждение. Мы не сдали.Да, всю жизнь мы его вылюднивали. До 14 лет мы каждый год возили его в НИИ психиатрии в Москву. Создавали группу реабилитации, потом - центр реабилитации. теперь этот центр прикрыли. Сейчас он , если не знать что инвалид, вполне адаптированный член общества. И да, я рада что мы живем в Финляндии, потому что в России такие люди - лишние люди.
У нас три девочки - все с высшим образованием, у всех закончен университет, у всех школа - с медалями.

Все так, но конкретно у этого ребенка заболевание мешало даже дышать. Помочь ему было невозможно.

Вы не написали, чем именно он болен. Судя по всему психическое, смустя месяцы. Это не то же самое когда рождаются с дефектами.

  • 1