Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Иногда необходимо убивать детей

Как вы считаете, я жестокий человек? По-моему, добрее меня лишь солнце во дворце. Однико, некоторые жестокие вещи я приветствую, хоть и без всякой радости. Их необходимо принять такими, какие они есть.

Вот маленький Чарли Гарда, гражданин Великобритании. Скоро его не будет в живых.



Это его безутешные родители. После того, как суд принял решение отключить страдающего ребенка от системы жизнеобеспечения, медперсонал помог семье устроить пикник на крыше.



Ребенок родился с тяжелой неизлечимой болезнью. В два месяца его жизни эту болезнь выявили врачи детской лондонской больницы Great Ormond Street Hospital. Следующие восемь месяцев жизнь малыша поддерживалась искусственно.

У меня вопрос: за-чем.
Зачем? Чтобы родители подольше пожили в иллюзиях, вот зачем.

Желаю этой семье родить еще одного ребенка, а то и двух, и воспитать этих детей в любви.

Второе. Зачем медики выхаживают очень маленьких, недоношенных детей весом до 500 грамм? Ведь это генетически безнадежный материал, сама природа против их появления на свет. Нет, я рад, бесспорно, рад, когда счастливые родители получают конверт с пухлым малышом (еще недавно - комочек плоти в барокамере). Родители рады, а вот какие будут внуки и правнуки. Человечество итак мутирует.

Выхаживание таких детей, на мой взгляд, под сомнением. А врачи старой школы и вовсе против подобного, да кто их слушает.

Tags: дети, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →