?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Оборзел на почве дедушки



Что мы имеем. Молодой олух идет на несанкционированный митинг, получает двое суток ареста и небольшой штраф.

Другой олух несет ему передачку. Это правильно. Другой олух - секстант, принадлежит какой-то мутной "неканонической" церкви, то есть, дважды с тараканами.

Ничего особенного. Но все меняется, если вспомнить, что задержанный - внук Бориса Стругацкого, а тот, кто принес воду - внебрачный сын барда Александра Галича. Лишь по слухам, но все же! Совсем другое дело, понимаете ли! Медийны персоны. Сын Галича Несет Воду Внуку Стругацких. Чего еще добились в жизни эти потомственные дворяне мысли? Ничерта.

Религиозный деятель Григорий Михнов-Вайтенко, сын барда Александра Галича, прибыл в суд поддержать внука писателя-фантаста Бориса Стругацкого, задержанного на несогласной акции протеста в Петербурге 12 июня.

"Сын Галича Михнов-Вайтенко стоял (сесть было негде) в Калининском суде, звонил мне, передавал воду внуку Бориса Стругацкого и ждал, когда суд вынесет решение. Нарочно не придумаешь", - написал депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский в фейсбуке в среду.

По его словам, внуку писателя Борису назначено наказание в виде двух суток ареста и штрафа в 15 тыс. рублей. Срок ареста истек в ночь на среду.

Очевидцы также опубликовали фото Михнова-Вайтенко, передающего Стругацкому воду и продукты.

По данным из открытых источников, Михнов-Вайтенко приходится внебрачным сыном советскому поэту и автору-исполнителю Галичу. Указом предстоятеля неканонической Апостольской православной церкви назначен экзархом АПЦ в странах Балтии.

Фотографируйте, фотографируйте скорее! Сын Галича и внук Стругацкого протестуют против тирании! Галич пел песни, в которых было про лагеря, сам, в прочем, не сидел - компилировал хорошо. "Малосольный огурец кум жевал внимательно..." Стругацкий Борис с братом вместе писал красивые выдумки про общество эльфов.

Но вклад в культуру и того, и другого не обсуждается. Что же дети-то такие неудачные получились.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Как раз удачные. Настоящие граждане. Не то, что помет Михалкова.

Вов, а чего закрыл журнал? Иногда почитывал (я у тебя в бане), а тут нет рассказов про вкусные и недорогие украинские продукты. )))

Помет, говоришь... Плохому тебя фашисты учат, однако.

"помет" это научное обозначение потомства в данном случае. Не куриный.

Тот редкий случай, когда наследники не хуже отцов.

Ну,если бы некоторые блогеры не уделили этому внимание,об этом вобщем-то бессмысленном факте никто бы и не узнал. А так, еще чутка желтизны в бложек.

еще же наверное, и у окуджавы борца за чеченскую свободу тоже потомки есть.

А как же! Предположительно, побочные дети. Где-то, может, и выгадывают.

Не хватает родственников Пушкина и Толстого.

Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастpоф.

  • 1