Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кратовский убийца коронован либералами



Методичка новая гуляет. Теперь хороший тон - противопоставлять "кратовского стрелка" силовым структурам Москвы. Дескать, вот вы вчера безоружных задерживали (перец в глаза бойцу ОМОНа и слезоточивый газ, распыленный провокаторами, не считается - онижедети). А ваших коллег при том в Кратово 14 часов держал один стрелок, а вам 200 человек понадобилось, чтобы его взять, бе-бе-бе.

Обратите внимание, цитирую запись из ПРОМО - то есть, запись специально продвигали, оплачивали место на афишной тумбе:

Всех победили, всех разогнали? Неужели победа? Можно кричать УРА? Ну да, это ведь не ссыкливо сидеть семь часов в "засаде" перед ОДНИМ кратовским стрелком.

Какой раз вижу противопоставление... За сутки - десятый, пятнадцатый? При том, что сам не ищу таких противопоставлений. Просто в глаза лезет. Так вот оно, настоящее молодой протестной России! Жажда крови!

Им дают методичку - противопоставляем, не рефлексируем! - и, как будто нарочно, не упоминается несколько важных фактов.

Что Игорь Зенков был подготовленным бойцом, ведь до МЧС он служил в ОМОН. Он был вооружен огнестрелом. Он был готов к смерти и готов убивать - это несколько меняет картинку, или нет?

Что 200 человек понадобились, чтобы прикрыть от психа население дачного поселка, не пропустить к горячим точкам любопытных старух, детей и блогера Ровего с фотоаппаратом. Отвечать же потом придется.

Не только для того, чтобы затравить "романтишного одинокого стрелка", а, точнее, сбрендившего убийцу.

Чтобы людей защитить. И чтобы его самого все-таки не убивать. До последнего таким психам сохраняют жизнь. Таких всегда "берут" большим количеством личного состава. Чтобы УБИТЬ свихнувшегося стрелка, достаточно снайпера.

Про 4 июня, задержание стрелка силами участкового и гайца рассказывать не надо. Тот мужик с повинной пошел практически сразу.

Я в восхищении от жажды крови милейшей либеротины. Они готовы усраться от лютой ненависти ко всему живому, кроме себя. Им кажется нормальным поджечь сумасшедшего, например, вместе с домом, или пальнуть в здание из базуки, а, кстати, узнавать, нет ли там других людей, вообще не обязательно.

Им нравится убийца. Ведь он заставил трепетать Росгвардию (в их воображении, конечно), вот блогер из ПРОМО усиливает свои фантазии нарочно грубым словом "ссыкливо" - это он себя уговаривает не ссать перед ментами. Они все ссут ментов, потому и прыгают на них голой задницей вперед, умирая от лютой ненависти, какая по факту и является ужасом и бессилием.

Они тоже хотели бы стать безумными и смелыми, стрелять, кидать гранаты, кровищу и чтобы их все "ссали".

Брезгливое чувство. Жаль, что наши московские дети выросли в это убожище, и счастье, что мой ребенок не такой.

Минутку! Тут выяснилось, что всенародный праздник "в Рашке" - это "массовый запой". Я в том смысле, что если либеротина и школота получит свою храбрость, оружие и возможности, обыватель для них уже недочеловек. Свой, родной по крови и земле, недочеловек. Быдло, алкаш, убивать при необходимости. Пропалывать. Алкаши.

Tags: Москва скандалы, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments