?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

"Хорошо воспитанная мартышка предложит банан товарищу" (с)

Так. Я понимаю. что сейчас начнется: "Нехорошо проезжаться по внешности женщины" - как про хрюшку Грибаускайте тут истерику устраивал один гражданин, например. Однако! Публичный человек должен смиренно воспринимать некоторые вещи. Если я заметил, что Бриджит Макрон похожа на одного персонажа, я этим делюсь.

Вот, глядите:



И вот. Похожи?



Что-то мы такие все корректные стали, даже не верится. Но если правда похожа.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну а ты похож на долбоеба и путинского сосихуя.

В прочем отчего-же похож? Ты и есть долбоеб и путинский сосихуй.

Приятно быть в одной команде с педофилом ?

Пьяный ты, похоже.

ты немножко ебанько?

гДа...господин Валиев.. А вы редкостный моральный урод.
Женщины, над которыми вы позволяете себе глумиться, стоят на более высокой ступени социальной лестницы. И находятся там, куда вы не подпадете никогда.Для дебилов. Г-же Грибаускайте - 61 год, Жене Макрона кажется 58. То, что вы пишете не унижает их - это ваше персональное унижение. Вас, вашей семьии вашей матери, которая воспитала свинью. И в этой связи извините, но она - свиноматка, раз не смогла воспитать человека разумного, а разродилась животным.. И не. не разродилась:) - опоросилась. бгг надо быть точным в формулировках) Вы один в помете? Или еще поросята были?:)

А что вы фотку своей матушки -свиноматки постеснялись разместить? Она у вас на что похожа, остроумный вы наш? Тащите - осудим. Фотку бабули прихватите - посмотрим на кого и она у вас смахивает:)
И да, отмазки по поводу публичности не принимаются. Вы , вякая в публичном пространстве - являетесь публичным лицом и занимаетесь публичным распространением оскорблений. В этой ситуации ваша родня - законная цель. Надо же как-то идиоту объяснить, чем он занимается.

Судя по маляве, вы произошли от других обезьян. Аристократов духа.


Я утверждаю, что красивая француженка - исключение.


А вы не лезьте в разговор, который продолжается под 2 постом. Это существо не поняло ничего , что ему там сказали. Поэтому приходится объяснять на доступном. И извините. но поставить его на место того, чью мать и ли бабушку обсуждают в такой омерзительной манере - единственный вариант, когда что-то может дойти до жевательного аппарата (бльше у него в голове ничего нет)
А вам, любезный одобрять подобное свинство не стоит. Свнство этот товарищ изначально писал заказное. Но по этой свинье судят о всем русском народе. В той же Литве никто не будет вникать в то, что он татарчонок. И формируется стереотип, что русские - хамы и быдло. И вообще не мужчины, а тупые сексисты. Потому как подобным образом мужчина вести себя не может.
Вы, поддерживая этого уродца. льете воду на эту же мельница. С чем вас и поздравляю.

На место? Меня? Ну-ну.

А вы настаиваете, что вы безнадежно тупы и убоги?:) Ну, вам виднее - спорить не буду. Выродки в любом народе встречаются.

Да ты уже выступал с этим, смени пластинку.

Так ведь не дошло до вас, господин Валиев. Вы второй раз на эту тему испражниться изволили.
Я так понимаю матушку вы свою обсуждать не желаете. А что так? Это же так весело над тетками в пост-бальзаковском возрасте потешаться. Зоопарк большой - и для нее подберем что-нибудь подходящее. И бабуле вашей тоже хватит зверушек для обозначения. Что вы лишаете себя удовольствия? Что смущает то? Это же кошерно с вашей точки зрения.
И да, ссылочку на источник про "тявкающую собачонку" вы так и не дали. В чем проблема то? Вы когда свой первый высер сочиняли информацию же проверить бы должны были. Или в техзадании не было?:)

Edited at 2017-06-12 09:49 pm (UTC)

Я всегда сужу о мужчине по женщине, которая с ним рядом.


Ржу, реально похожи


если мы перестанем быть корректными, то все окажемся в зоопарке. и сами тоже. я за корректность, мир, май, дружбу.

Если мы разучимся смеяться, мы станем зомби.

Какая связь между корректным поведением и умением смеяться? Где логика, Илья?
Это я в возмущении вопросов понаставила) Прошу не отвечать, не хочу пустых дискуссий.

Во Франции нормально к шуткам относятся они же все Charlie Hebdo, Они могут шаржи на всех рисовать, а тут такая полемика. Я все думала кого она мне напоминает. Точно. парочка в точку.

Буянит тут лишь один неадекватный тип. У него рецидив.

Так тащите фотку своей мамаши, адекватный:) Сейчас всем дружным коллективом адекватно вашу мамашу с чем-нибудь сравним. Что на собственной матушкой то не шутится? Можно потом и ее пригласить посмеяться. Вы же не хотите, чтобы она в зомби превратилась. Пусть повеселится. Я вот навскидку предлагаю образ свинки из "у погоди" на пляже. Помните такую? Похожа матушка то? Или все еще страшнее?

Да и Макрон на удава рядом с мартышкой вполне смахивает)))

  • 1