Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Сотрудники НКВД побьют Навального



Может быть, сей сон сбудется. Есть предпосылки. Ололоша сознательно, по спланированному заранее сценарию, нарывается на неприятности, или импровизирует, как считаете?

Может, просто зажал денег, торгуясь с подрядчиками, он ведь жадный до одури. Или кто-то просрал полимеры. В общем, организовать сцену и звук Лешин штаб не сумел, осталось только отмазки лепить: "Все подкуплены!"

"Это довольно небольшой рынок и мы перебрали всех подрядчиков, в том числе и тех, с кем работаем уже много лет. Мы предлагали любые деньги, выше рыночной цены, и все кто брался, через некоторое время звонили, извинялись и отказывались. Говорили, на нас давят, рынок маленький, и нам прямо говорят, будете участвовать в антикоррупционном митинге, значит в Москве вообще больше не сможете работать". - а на Тверской сцена САМА появится, наверное. Вырастет из-под земли. Врет Леша, как сивый мерин. Аппаратуру для мероприятия можно найти за пару часов. На любой репетиционной базе, даже если это репточка малолетних гранжеров, на плохом английском орущих под две гитары и драный барабан. Разве у Навального нет сторонников, готовых поделиться с ним всем необходимым? Попросил бы у прогрессивных музыкантов, например, у Юры Шевчука. Кстати, о Шевчуке.

Когда Шевчуку лет несколько тому назад на митинге вырубили звук, он ТАК пел. Он пел без микрофона перед толпой, а поскольку "Что такое осень" все знают, микрофон Юре и не понадобился. И Юра "сделал" власти вчистую. Получился образ трусливых чиновников и благородного "народного" музыканта. Навальному слабо. У него слуха нет.

Перенос митинга с Сахарова на Тверскую - провокация, даже лень об этом рассуждать. Снова и снова - автозаки, свинчивания, визги в микрофоны, задницы и задранные ноги - в объективы журналистов... Навальный не оставляет полиции выбора. Козлик с колокольчиком на шее ведет баранов - пока что не на бойню, надеюсь.

На Тверской засели реконструкторы, ведь фестиваль "Времена и эпохи" еще не закончился. Жду фото "сотрудники НКВД бьют морду Навальному".

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →