?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Две тонны писем утаила сотрудница почты



Бывает, люди страдают от беспорядка в квартире. Бывает, в квартире слишком много лишних бумаг. Открытки, старые квитанции, документы и прочее барахло. Ужасно, конечно. Но до одной читинской почтальонши - копить и копить. Две тонны чужих неотправленных писем!

НОВОСИБИРСК, 11 июня. /ТАСС/. Читинская полиция обнаружила во время обыска одной из квартир две тонны неотправленных писем. Как сообщила в воскресенье пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, родственница хозяйки квартиры, у которой проводился обыск, работает на почте.
"При проведении обыска по уголовному делу в квартире подозреваемой полицейские обнаружили две тонны недоставленной почтовой корреспонденции. Установлено, что сестра хозяйки квартиры, в которой проводился обыск, является работником одного из почтовых отделений", - говорится в сообщении.
В пресс-службе ведомства ТАСС не смогли уточнить, в связи с каким уголовным делом проводился обыск.

Как эта гора бумаги поместилась в квартире почтальонши?

Выбрасывайте скорее лишнюю бумагу. Вы как, сразу все выкидываете, или годами копите архивы? Храните ли бумажные письма и открытки?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Давно подозревал почтальонов в нечистоплотности. Еще в советское время пропадали письма, а уж сейчас вообще никакого контроля. И все же такое просто невообразимо! Бедные люди, напрасно ждущие весточки, может последней, от близких людей...

Я вот уже больше месяца открытку жду, официальный представитель Почты России, у меня в блоге ответил - что они не гарантируют доставку не заказных отправлений. Вот добавить нечего, остается руками развести!

Я одно пытаюсь понять: как две тонны писем можно хранить дома?

вот именно, а главное - зачем?

Помню у меня бывшая жена дома хранила также)

Как посмотреть. В нашем доме есть корреспонденция начала 20 века. Переводить в электронный вид не хочется, потому что сама бумага и всё остальное большая редкость, на мой взгляд.

У меня в доме нет ни одного письма, открытки, записки.
Рву и выбрасываю сразу.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Забайкальского края сообщает, что Читинским почтамтом было проведено внутреннее расследование по факту недоставки почтовой корреспонденции. По результатам проверки работник был уволен.
Вся письменная корреспонденция изъята и доставлена в Читинский почтамт. Значительная часть писем уже доставлена адресатам, по остальной корреспонденции ведется работа.

Давным давно уже возможен полный переход на безналичные рассчёты и электронный документооборот. Ну чего тормозят, до сих пор спамят ящики бумажками...
Лес зазря рубят итд.
В советские времена все бумаги и газеты хранили копили но подкопив сдавали в макулатуру...

  • 1