Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Две тонны писем утаила сотрудница почты



Бывает, люди страдают от беспорядка в квартире. Бывает, в квартире слишком много лишних бумаг. Открытки, старые квитанции, документы и прочее барахло. Ужасно, конечно. Но до одной читинской почтальонши - копить и копить. Две тонны чужих неотправленных писем!

НОВОСИБИРСК, 11 июня. /ТАСС/. Читинская полиция обнаружила во время обыска одной из квартир две тонны неотправленных писем. Как сообщила в воскресенье пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, родственница хозяйки квартиры, у которой проводился обыск, работает на почте.
"При проведении обыска по уголовному делу в квартире подозреваемой полицейские обнаружили две тонны недоставленной почтовой корреспонденции. Установлено, что сестра хозяйки квартиры, в которой проводился обыск, является работником одного из почтовых отделений", - говорится в сообщении.
В пресс-службе ведомства ТАСС не смогли уточнить, в связи с каким уголовным делом проводился обыск.

Как эта гора бумаги поместилась в квартире почтальонши?

Выбрасывайте скорее лишнюю бумагу. Вы как, сразу все выкидываете, или годами копите архивы? Храните ли бумажные письма и открытки?


Tags: новости, почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal