Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Подбросили бродячую рыбу



Кому котят подбрасывают, кому щенят, соседке моей мамы подбросили рыбу, бродячую. Вместе с банкой бродила. На помойку к мусорным бакам забрела.

Банка чуть больше рыбы. Рыба золотого цвета. Полина Евгеньевна отнесла банку с рыбой в зоомагазин и попросила рыбе передержку, пока срочно приобретет аквариум и все нужное.

Во-первых, не знает, что покупать. Во-вторых, прижимиста. Подешевле бы.

В магазине рыбу брать не хотели - бродячая скотина может нести заразу - но сжалились и посадили в запасной карантинный аквариум. На фото - она в карантине, старушка прислала мне фото с телефона.

Называется рыба "вуалехвост". Полина Евгеньевна попросила меня узнать, что нужно такой рыбе купить прямо срочно-срочно, чтобы ей было хорошо. Как узнать, не простыла ли рыба на улице. Что любит есть. Дорого ли содержать.

Выкинул же кто-то... вот гады. Хотя, могли и в унитаз.

Tags: живность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments