?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Лидер "Смысловых галлюцинаций" лишен права въезда на Украину

Еще один. Это уже клоунада. Украина обиженная. Обиженная каждый раз. Как только артист какой приедет в Севастополь - Украина публикует новости: "Этого козла не пускать в неньку!"



Самого Бобунца новость развеселила. У себя на странице ВК он ответил просто: "Теперь я знаю, когда родился, и как пишется мое имя".

У них, наверное, даже Романов в немилости. Алексей Романов, СВ, "Воскресенье". Бедняга получил из толпы заряд боевых снарядов в виде яиц, ляпнув что-то про "оккупированный Крым", Крым так возразил таланту. Но по факту, границу Романов пересек. Так что тоже, наверное, враг, несмотря на лояльность Украине.

У нас не так. Вакарчук из "Океана Эльзы" права въезда в Россию не лишен, врагом не объявлялся. На его концерты просто никто не пойдет. А если и пошел бы кто-то - что толку. Концерты все равно запретят. По любой удобной причине. И правильно, нечего. А так-то пусть приезжает. Может попеть на Арбате. А, нет, уже не может...

Может в переходах поиграть, Россия - щедрая душа.

Разве станем мы обижать музыканта? Да никогда.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Правильно. Нарушители украинского законодательства должны быть лишены права въезда в страну. В принципе, любая страна в мире не приветствует преступников.


Все ужасно расстроены.

Насрать как вы расстроены или не расстроены. Раз пишете об этом, значит вас заботит.
Ничего, такими темпами ЕС примет о запрете въезда таких ездунов в Европу, и останется вам магадан да болота. Вот славненько будет.

Публичное развешивание персон на портянке "Миротворец" отлично палит тех, у кого в самом деле бомбит. Причем, на незалежном и национальном уровне. Зачем эта показуха, Вова?

Миротворец это очень полезный сайт. Зачем его называть "портянкой"? Разумеется, он полезный для Украины, поэтому на российской стороне бомбит, как от всего, что хорошо для Украины.

Кстати, поздравил бы со стартом безвиза что-ли. Как ни пугали "что на границе будут разворачивать", уже поехавшие в ЕС рассказывают, что на границе кроме паспорта вообще ничего не смотрят. Ни обратный билет, ни денежные средства, ни бронь отеля - ничего не интересно. Украинец показывает паспорт и проходит.

Я говорю, палитесь вы со своей незалежной истерикой и обидами, а полезный он, или нет - дело второе.

Вы устроили оккупацию территории и войну, а потом называете это "обидами"? Нет у вас ни чести ни достоинства.

Вова, я тут идею видел. Если на Миротворце сделать функции "Добавить друзей" и "Добавить музыку", Украина получит крутую соцсеть.

У Украины и так есть крутая соцсеть - Фейсбук. И крутая блог платформа - site.ua (круче ЖЖ)

А Миротворец начинает обмен данными с пограничными службами ЕС, с чем я вас и поздравляю.


(Deleted comment)
Мне открыт весь мир. А ЕС еще и без виз.

Ответ на почему-то удаленный предыдущий комментарий...

Элтон Джон - вообще старый извращенец. Но в России к этому относятся с юмором.

Если вообще об этом думают. Прежде всего он музыкант.

Еще одного посчитали. Ну-ну.

всё пучком.скоро...

визовый режим с рф и проблема решена.

Дурачок, это называется не "обида", а "нарушение законодательства". Вам ли, дубинками отпиздоханным, не знать? ))))))

Ты специально пришел в пост, когда про него уже все забыли, да? Ты часто принимаешь дубинки? Каким местом? А зачем вы, хохлоубогие, постоянно каждый свой пук максимально пиарите?

Да так, над вами поржать)))

  • 1