Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Лидер "Смысловых галлюцинаций" лишен права въезда на Украину

Еще один. Это уже клоунада. Украина обиженная. Обиженная каждый раз. Как только артист какой приедет в Севастополь - Украина публикует новости: "Этого козла не пускать в неньку!"



Самого Бобунца новость развеселила. У себя на странице ВК он ответил просто: "Теперь я знаю, когда родился, и как пишется мое имя".

У них, наверное, даже Романов в немилости. Алексей Романов, СВ, "Воскресенье". Бедняга получил из толпы заряд боевых снарядов в виде яиц, ляпнув что-то про "оккупированный Крым", Крым так возразил таланту. Но по факту, границу Романов пересек. Так что тоже, наверное, враг, несмотря на лояльность Украине.

У нас не так. Вакарчук из "Океана Эльзы" права въезда в Россию не лишен, врагом не объявлялся. На его концерты просто никто не пойдет. А если и пошел бы кто-то - что толку. Концерты все равно запретят. По любой удобной причине. И правильно, нечего. А так-то пусть приезжает. Может попеть на Арбате. А, нет, уже не может...

Может в переходах поиграть, Россия - щедрая душа.

Разве станем мы обижать музыканта? Да никогда.

Tags: Украина, культура, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments