Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Шашлык из редких птиц для редких дебилов



Не в первый раз такое случается: залезть в зоопарк, спереть редкую птичку, зажарить и съесть. Какой-то вид синдрома Герострата? Что это вообще может быть?

В единственном в России сельском зоопарке в посёлке Большеречье Омской области двое мужчин убили трёх птиц, две из которых занесены в Красную книгу. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД РФ.

Правоохранители установили, что двое местных жителей 20 и 22 лет проникли ночью в зоопарк, чтобы убить животных и сделать из них шашлык. Сначала пьяные злоумышленники хотели поймать лань, однако животное убежало от них. Затем мужчины проникли в вольеры с птицами и убили кудрявого пеликана, даурского журавля и цесарку обыкновенную. После совершения преступления местные жители не захотели возиться с ощипыванием птиц и решили взломать шашлычный киоск, находившийся на территории зоопарка. Они вынесли оттуда готовое мясо и скрылись с места.

В пресс-службе УМВД сообщили, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Жестокое обращение с животными" и "Кража".

Два идиота. Много лет назад в Новосибирском зоопарке бомжи стащили и зажарили какого-то редкого журавля. Хотя могли спокойно утащить курицу - куры жили среди экзотов.

Воистину, фантазия дебила непредсказуема. Ну, хоть лань от них убежала. Кстати, пеликан несъедобен, по-моему. Даже кудрявый.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments