Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Сосать до бесконечности - свободу



Группы смерти. Газеты пестрят заголовками. Дети кидаются с крыш. Дети режут вены.

Обыватель: "Какой ужас!"

Умники из интернетов: "Все это вранье. Группы смерти придумало ФСБ, чтобы забрать нашу свободу!"

Классные руководительницы предупреждены: "проводите беседы с подростками, много случаев суицида в стране. Запугивают детей через соцсети". Родители погибших детей, опомнившись, драпают от внимания прессы, и вот из полутора десятков случаев - ни одного больше не упоминается. Гробики небольшого размера. Контакт по горлышко завален пабликами про ничтожную и грустную жизнь подростка. Тоскливые картинки, заунывный музон, киты на фото. Только эстетика смерти красива. Ты сам видишь, выбора нет.

Контент не нарушает законы. Полиция роет носом землю. Найден и задержан Лис. Лис рассказывает, как гипнотизировал жертв по скайпу. На его счету несколько доказанных эпизодов - смерти связанны с его деятельностью.

Обыватель:
"Какой ужас!"

Умники из интернетов: "Вранье-ооо! Как это он гипнотизировал по скайпу, такого не бывает. Его придумало ФСБ, чтобы забрать нашу свободу. Лис этот - ФСБ агент. Что, примерно 12 пОдростков сдохло? Туда им и дорога. Одним своим существованьем неполноценных личностей они мешали нам идти к свободе, и выпилились, согласно премии Дарвина!"

Украина:
"А все же хорошо, что мы ВК заблокировали" - иллюстрация из российских Вестей:



Обыватель:
"Точно, святая правда. Никто это дикое поле не контролирует!"

Умники из интернета:
"Каво?.. Вы зачем фейки постите? Все делаете против нашей свободы, гори вы синем пламенем! Вот в Украине - свобода! А контач правильно заблочили... он нарушал свободу! А Контакт полностью контролирует ФСБ!"

Мордатый ушлепок с бегающими глазками на камеру рассказывает, как раздавал смертельные задания детям. Он - звено в цепочке.

Зергуло, Макос, обыватели:
"Какой ужас!"

Умники из интернета:
"Давно же разоблачили этот фейк с Синими китами!" "Да никто от этих групп смерти не погиб!" "Сколько можно постить фейки!" "Это просто ФСБ поймало дурачка и теперь подставляет его, чтобы заблокировать наши соцсети, убить нашу свободу!!!"


lordn
09.06.2017, 16:59:05
"вот че хотите делайте, но шипко уж все это похоже на спектлю хорошего режиссера и хорошего характерного актёра. так не бывает в жизни чтобы так попасть в образ. просто не бывает. все упыри в жизни обычно симпатишные мальчишки и девчонки..."


amettt
09.06.2017, 17:24:02
Чушь. Ни одного случая самоубийства в таких группах не было.


(Анонимно)
09.06.2017, 17:41:01
Это весьма странный момент на самом деле.
Ведь не существует никакого синего кита.

amikhov
09.06.2017, 18:49:59
Свинтили какого-то бесноватого, повесили на него обвинение. И весь этот цирк - ради того, чтобы развязать руки спецслужбам в слежке за гражданами в интернете. Якобы ради их безопасности, ага.

СВЕРХВИЗГ! НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ ПРО СИНЕГО КИТА, ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, АААААА, НАШУ СВОБОДУ ОТНИМАЮТ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ БЛОГЕРЫ ПОМОГАЮТ ФСБ!

Куда еще нужно ткнуть этих ребят носом, чтобы они отвлеклись от своей соски под названием "свобода" и увидели реальность?

Да никуда, собственно. Им же не нужно "свободы", что вы. Им нужно сосать. Сосать и сосать эту соску.

Tags: ЖЖ-скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →