Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Любая собака опасна для человека



23-килограммовый лабрадор не мог перемещаться в специальном отсеке самолета, его обязательно нужно было притащить в пассажирский салон, его хозяин воевал за Родину, а героям - слава. Даже если они творят фигню.

Лабрадоры - специально выведенная порода, которая просто не может укусить... что вы, они не такие... они очень добрые... да хоть уши ему отрывай, он не кинется. Это же лабрики, вы что.

Добрейший пес разорвал лицо мужчине, который сел на соседнее пассажирское кресло.

На борту самолёта авиакомпании Delta Airlines лабрадор-ретривер напал на жителя США Марлина Термейна Джексона. Как сообщает телеканал FOX10 TV, 23-килограммовый пёс набросился на мужчину, когда тот занял своё место у окна перед вылетом из Атланты в Сан-Диего.

28 швов. Изуродованное лицо. Потребуется пластика. Милый пес отправлен в багажный отсек, и что бы сразу так не сделать. Хозяин - Рональд Кевин Манди младший - ветеран американской армии. Интересно, что ему теперь будет.

Эта история подтверждает сразу несколько фактов и напрочь разбивает один предрассудок.

Любая собака, которая больше крысы, опасна! Опасна даже такса - это охотничья собака, если что. Лабрадор - крупный пес. Люди наделяют его чертами эдакого милашки, но на самом деле, может случиться все, что угодно.

Второе: США обалдели от толерантности окончательно. Зачем пса пустили в салон?

Третье: ветераны американской армии оборзели, сочувствую американским гражданам. Наши ветераны куда приличнее. Собак, куда не надо, не тащат.

Что еще забыл? Вроде ничего...

Ладно, лабрадор. Я тут недавно услышал, что хаски в городе - само воплощение добродушия и любви к людям. Ага, как раз. Добродушие добродушием, а все от хозяина зависит.

Tags: новости, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 87
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal