Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Полиция Красноярска дарит хулиганам велосипеды



По-моему, это у них в Сибири воздух ядовитый. Какой смысл сажать полицейского на велосипед? Вел - не такой уж и маневренный вид транспорта, не везде на нем можно проехать, через забор фиг перепрыгнешь (если ты не трюкач, любитель даунхилл), тащить его за собой тяжело, преступник может отобрать его в любое время. Так и будет, вангую.

В Красноярске появился первый в России полицейский веловзвод. С сегодняшнего дня пара сотрудников ППС патрулируют городские улицы верхом на велосипедах.

Пока полицейские патрулируют остров Татышев и набережную Енисея на левом берегу, но в зависимости от ситуации могут менять свой маршрут. Скоро веловзвод пополнят еще 2 патрульных.
Как я понял, велики ребятам выдали потому, что остров Татышев и набережная Енисая - пространства большие, пешком особо не пройдешь, а на велосипеде вроде и быстрее, но дальше-то что. Догнали, допустим, хулиганов. На багажнике их везти? Вызывать наряд - так куда, там где велик проедет, машина может не пройти. А хулиганы сто раз могут сбежать.

Велосипед - городское развлечение, не более. Как бы его не пиарили, неуклюжая фигня и есть неуклюжая фигня. Пустили бы конную полицию лучше.


Tags: новости, провинция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments