Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Россия - вороватая, тявкающая собачонка



Зацените, пожалуйста, как тявкает госпожа Грибаускайте. Оказывается, стоит Европе и НАТО замахнуться на нас, мы страшно испугаемся, но у них, у НАТО, есть такие причины... и о них они нам не расскажут.

Под катом незабываемое.




Все говорит о том, что Даля не учила в школе историю. У каких "хозяев", гражданочка. Проспитесь. Украина - хозяйка России, это надо же.

Мне Грибаускайте нарядную хрюшку напоминает. Ее внешность опровергает убежденность многих, что в Прибалтике сплошь тонкие, нежные породистые блондинки. Женщины в Прибалтике, как правило, очень страшные. Те, что посимпатичнее да умнее, устраиваются работать за границу. Не клиннинг. Остальным приходится работать на государство - президентом, например. Потому она и глупая. Других нет.

Tags: Прибалтика, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal