Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Каждую сволочь надо знать в лицо!



Мне понятна плановая озабоченность Александра Беленького, который переживает, что теперь уж и на митинг не сходить, тотальная слежка с помощью программы отслеживания лиц навсегда лишит гражданское общество свободы.

Инфоповод больно хорош. Добавил паранойи, и готов топовый пост. Нас всех отследят и пересчитают. А я вот на митинги не собираюсь, пояс шахида фиг надену, в магазинах не ворую и не продаю соли доверчивым школьникам, так чего мне бояться?

Тереза Мэй на днях дала задание спецслужбам усилить контроль за интернет-ресурсами. Личные данные пользователей в Великобритании давно в ведомости спецслужб.

Тотальная слежка - какие это пустяки! За вами соседи по жизни тотальную слежку ведут, бабки на лавке. Ничего, волнует мало.

Чего нам-то бояться.

Tags: ЖЖ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments