Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ну, что я говорил? Какой еще теракт?



Россия, бомба, Путин, в итоге мегазрада и пшик. Не то украинская полиция поумнее Геращенко (а так и есть). Не то команда от "хозяев" пришла: не выделываться и про теракты глупостей не сочинять.

Дело о взрыве возле американского посольства в Киеве переквалифицировали с теракта на злостное хулиганство. Об этом в четверг, 8 июня, сообщает «112 Украина» со ссылкой на главу Нацполиции страны Сергея Князева.

«Предмет, который бросили на территорию посольства, не мог причинить никому вреда. В связи с этим принято решение об окончательной квалификации данного события как злостное хулиганство», — пояснил Князев.

Но какая все же дубовая убежденность, что украинские граждане ни в какой оппозиции быть не могут, вот откуда это берется. Наш Темнейший, тот хоть иллюзий насчет народной любви не имеет, и понимает: часть россиян в любой момент готовы хвататься за орудия пролетариата, и если бы не другая часть россиян, так бы и было, потому, что накрутить толпу - это несложно, а вот натравить одну толпу на другую конкретно в России - задача непростая (опыт Октябрьской революции и Гражданской мы просто так не пропьем".


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 211
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal