Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Лето, деньги, солнце, пляж

Отдыхать хочется, а ни лета, ни денег, чтобы отправиться в заграничное лето, пока что нет. Поехать на машине не могу (спасибо лояльным менеджерам, выдавшим мне на тест прекрасные внедорожники!), потому что машины своей нет, да и сил кататься по несколько тыщ километров в один конец как-то тоже не осталось уже.

Хочу отправиться куда-то на самолете, и подальше, подальше, подальше.

Как вариант, можно попробовать в Связном билеты взять в рассрочку (можно на сайте, можно в любом магазине -не важно): если купить до 16 июня, то можно будет первые 4 месяца платить без процентов, после льготного периода процентная ставка будет составлять от 1,9% в месяц. Неплохая выгода.

Чтобы учувствовать в акции, ничего сверхъестественного не нужно. Говорят, что нужно просто найти подходящий билет и купить его на сайте или в магазине Связного (даты путешествий могут быть любыми, не обязательно улетать до 16 июня). Просто при оплате нужно указать «Рассрочка» (Paylate) сроком на 1 год. Срок рассрочки большой, так что ежемесячные платежи будут вполне реальными, даже если взять по максимуму (можно оформить до 150 тыс. рублей, причем без залогов и поручителей).

Определиться бы теперь, куда именно лететь…

Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →