Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Рука Путина кинула взрывчатку в посольство США в Киеве



Геращенко знает все. Никогда не было, и вот опять - Москва совершает новую попытку накалить ситуацию на Украине, изображает некую оппозицию, а никакой оппозиции на Украине нет и быть не может. Все украинцы, кроме генетически-неполноценных рабов из ОРДЛО сегодняшнюю власть все время КУ.

Вот что сказал Геращенко:

"Моя личная версия, что мотивы этой провокации такие же, как выстрел по консульству Польши в Луцке. Такие же точно, как организация фейковых акций протеста якобы поляков и якобы болгар, что в конечном итоге это сделали по задаче из РФ. Цель очень простая – это хороший повод взбаламутить информационное пространство, попасть на мировые ленты новостей и сказать, что в Киеве небезопасно. Каких-то других мотивов я, честно говоря, не вижу", — сказал Геращенко в эфире телеканала. Еще бы он что-то видел. Ему щеки уже не только уши закрывают, но и глаза заливают.

Дело в том, что США не считают произошедшее терактом. И думается мне, что взрыв был оттого, что налажало местное криворучко. Это какая-то бытовая авария, а не взрыв и не теракт, но украинцам же не терпится придать значимость ситуации.

Польское представительство в Луцке обстреляли, и опять Россия сделала? Ну-ну. Украинцы-то испокон веков поляков обожают, всем известно.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment