Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Рука Путина кинула взрывчатку в посольство США в Киеве



Геращенко знает все. Никогда не было, и вот опять - Москва совершает новую попытку накалить ситуацию на Украине, изображает некую оппозицию, а никакой оппозиции на Украине нет и быть не может. Все украинцы, кроме генетически-неполноценных рабов из ОРДЛО сегодняшнюю власть все время КУ.

Вот что сказал Геращенко:

"Моя личная версия, что мотивы этой провокации такие же, как выстрел по консульству Польши в Луцке. Такие же точно, как организация фейковых акций протеста якобы поляков и якобы болгар, что в конечном итоге это сделали по задаче из РФ. Цель очень простая – это хороший повод взбаламутить информационное пространство, попасть на мировые ленты новостей и сказать, что в Киеве небезопасно. Каких-то других мотивов я, честно говоря, не вижу", — сказал Геращенко в эфире телеканала. Еще бы он что-то видел. Ему щеки уже не только уши закрывают, но и глаза заливают.

Дело в том, что США не считают произошедшее терактом. И думается мне, что взрыв был оттого, что налажало местное криворучко. Это какая-то бытовая авария, а не взрыв и не теракт, но украинцам же не терпится придать значимость ситуации.

Польское представительство в Луцке обстреляли, и опять Россия сделала? Ну-ну. Украинцы-то испокон веков поляков обожают, всем известно.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment