?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

"Генерал Ватутин", металлолом и пароход



Как интересно было наблюдать за изменениями погоды в голове украинских интернет-активистов, когда УНИАН опубликовал историю про корабль "Генерал Ватутин", о судьбе которого таинственно поведало УНИАН, разнообразив свой фейкометный контент почти что правдой. Четырехпалублник "Генерал Ватутин" отклонился от курса и ушел в Крым. Статья была полна зловещих намеков, я ее читал. В то же время кто-то из украинских блогеров бегал по комментам к постам в ЖЖ, и ныл: "Ну чо вы постите фейки..."

И лишь к обеду выяснилось, что корабль-то не украинский, а российский, его российский собственник приобрел у украинской стороны.


Сразу понеслось предсказуемое: "Русские идиоты купили у нас ржавое корыто, так им и надо, а мы совсем не дураки", а в УНИАН попытались выяснить, кто виноват в позорной утке про "убежавший пароход", ну и... Смотрите:

Круизная компания «Червона рута» заявляет, что теплоход «Генерал Ватутин», который, по сообщениям СМИ, отклонился от курса и следует в российский Ростов-на-Дону, не принадлежит ей с 2013 года. Об этом УНИАН сообщили в компании. «С 2013 года мы не имеем никакого отношения к этому теплоходу. Поэтому подтвердить, опровергнуть или как-либо прокомментировать информацию я не могу», - сказал представитель круизной компании. При этом он добавил, что сайт компании с 2012 года не обновлялся. Вместе с тем, на сайте значится информация, что судно принадлежит компании. «Сайт с 2012 года не обновлялся. Пять лет им никто не занимался», - добавил собеседник агентства.

Какие могут быть новости в стране танцующих дикарей, если там сайты по пять лет не обновляются, и не ясно, что и кому принадлежит?

Только фейки. Там же, кстати, прочел, что в ДНР граждан насильно заставляют слушать советские песни, чтобы зомбировать. Все, до свиданья, чистый разум.


promo ilyavaliev ноябрь 25, 10:01 156
Buy for 250 tokens
Больше всего Украина в своей нынешней ярости сражается за свое украинство. За древних укров, выкопанное Черное море, украинца Ярослава Мудрого и Бандеру. Но парадокс заключается в том, кто ведет их в этой борьбе. Из одиннадцати самых главных предводителей, начиная с 2014-го…

  • 1
Классная фотография. Такая искренняя улыбка. Редко такое бывает. Все больше ухмылки.

Странная компания, сайт которой не обновляется с 2012 года. Странная страна...

Не уверен. Пока это называется "плавующая ошибка" - то появляется, то исчезает. 404 - это уже окончательный диагноз.

блин, но как эти кастрюлеголовые уже надоели...

Это не кастрюли, это башни танков.

А я догадывался, что в этой новости, что-то не так

Ржу про советские песни)

Все оказалось совсем не так)))

  • 1