Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Русские хакеры снова нагадили в чужие шаровары



Теперь - арабам. Смотрите, как все было. Несколько арабских стран обиделись на Катар, а почему:

В понедельник, 5 июня, Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн и ОАЭ объявили о разрыве дипотношений с Катаром. Они обвинили Доху в поддержке террористических организаций, в том числе запрещенных в России «Исламское государство» и «Аль-Каида», а также в дестабилизации внутриполитической ситуации в этих арабских государствах. В тот же день к их решению присоединились Йемен, Ливия, Мальдивы и Маврикий. 6 июня Иордания понизила уровень отношений с Катаром, а Мавритания объявила об их разрыве.

Конфликт произошел спустя неделю после саммита стран Персидского залива и США в Эр-Рияде, когда Катарское агентство новостей разместило от имени эмира речь в поддержку выстраивания отношений с Ираном.

Оказалось, что эмир никакую речь не говорил! Мистика и тайны. Эмир клянется, слюшай, что такой пурга нести не мог. Никто не понимает, откуда такая речь, зачем Иран, куда побежали соседи! Мы же только пошутили... Нет, мы даже не говорили ничего такого, это выходки шайтана.

И только доблестные следователи ФБР раскрыли тайну. Речь эмира написали и опубликовали русские хакеры.

И потому, граждане, когда по пьяной лавочке или сгоряча... впрочем, о чем я. Эмир не виноват.

Короче: на ваших ресурсах появились какие-то глупости. На стене В контакте слезливая пошлятина, фейсбук напоминает помойку? В ЖЖ странные тексты, не то угрозы покончить с собой, не то нарко-патриотический угар, не то сиськи неучтенные? Все это писали не вы, а русские хакеры. Отныне и во веки.

Tags: новости, хакеры
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments