Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Европа планирует новый Титаник



Но уроков люди не понимают и не учитывают.

Европейская компания MSC Cruises объявила о планах строительства круизного лайнера с самой большой пассажировместимостью в мире. Об этом пишет газета Daily Mail.

MSC Cruises в сотрудничестве с судостроительной корпорацией STX France намерена к 2022 году создать лайнер, который сможет принять 6 850 пассажиров в 2 760 каютах. Самое большое на данный момент круизное судно в мире — Harmony of the Seas — в состоянии вместить, по разным данным, от 6 360 до 6 780 гостей.

В чем смысл такого корыта, не пойму. На круиз выезжают, чтобы отдохнуть - хорош отдых в компании семи тысяч организмов... Спасибо за такое.

Семья тысяч олухов посреди океана, и все сначала едят, потом гадят, швыряют за борт отходы своей жизнедеятельности, одним только окуркам нет числа, галдят, мигают и гремят дискотекой, пугая морских обитателей.

Пусть, ну пусть... Авось, не потонут в первом рейсе.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments