Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Украинцы стали жертвами безпредела Варламова



Его уже давненько разоблачили, как врага. Опубликовали его данные на "Миротворце". Варламов ездил к бабушке в Крым, следовательно, побывал на оккупированных территориях. Сам, получается, оккупант, вот если бы он пытался освободить Крым и отдать его Украине - тогда другое дело.

Получается, зря Варламов в самом начале эпохи майданов немножко топил за Украину, как бы страдающую от русского империализма, и вот теперь они невыдержали, и вот как бы все. И нам бы так.

Благодарность за поддержку не задержалась. Враг Украины Илья Варламов не может въезжать на территорию свободы и безвизга.

Что интересно, в Крым ездили, и будут ездить - помните, в прошлом году французы приезжали на экскурсию, был некоторый шум в прессе, а этих французов, тоже на "Миротворец" потащили... или некоторые животные равнее.

Глядя на трогательную радость блогера ЖЖ по прозвищу Аскет, я говорю: вы наивные. Какие вы наивные. Да наплевать всем сто раз слюной на ваш "Миротворец". Как плевали до эпохи покрышечного реализма. Не пустите на Украину - и не надо.

Tags: Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal