Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Дочь Пескова назначается главным блогером страны



Подхалимы не дремлют.

Видели пост дочери Пескова, Елизаветы - тот, где она признается, что является дочерью главного вора страны, владеет рабами, спит а мраморной говядине, ну и прочая сатира? Пост не очень смешной, мало оригинального, но читать можно.

Вася Власов, самый молодой депутат Госдумы, тут же предложил взять милую девушку в будущий совет блогеров при Госдуме. Ну, понятно, кого же туда еще брать. Не Носика же. Тема Лебедев не захочет. Лену Миро в Госдуму звать - моветон. Вася в чем-то прав.

Стране просто необходимы блогеры в Госдуме. И я готов поступить на службу, главное, чтобы на заседаниях меня усаживали ближе к самым хорошеньким девушкам-блогерам! Возле Лизы усядется Вася, конечно...

Мы, говорит Вася, посмотрим Лизин контент, и как-нибудь притянем осла за уши. Ну, буквально он другими словами говорит:

"Если честно, я на нее не подписан, однако если мы посмотрим ее контент, я думаю, мы сможем найти какое-то направление, экспертный совет в Госдуме, который занимается той тематикой, которая ей интересна", - заявил Власов.

Но суть одна.

Конечно, пока другие потеют, добиваясь хоть какого-то трафика, другие просто Лизы, каждый пост в топе. Впрочем, посмотрим. Что-то мне кажется, скучно было бы читать Пескову. Девушка она вполне обычная, все дело в папе, чей образ иным покою не дает, а иных от зависти плющит.

Да, та вот. Кто из нас пошел бы в думские блогеры, есть такие? Чтобы, так сказать, помогать депутатам идти в ногу со временем


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments