Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Зачетные кулинарные фейлы, или как мы жарили червей



Мимо картинки пройти не смог. Божественное остроумие! Теперь у каждого украинца такой мангал в семье?

Но речь о другом.

Готовка - процесс невероятный. Перепутаешь соль с сахаром, и хана продуктам. Или как-то в юности моя тогдашняя девушка захотела испечь торт - хозяйка! - но так волновалась, что муки не положила.

Слопали мы эту яичную запеканку, годы были студенческие. Но круче всего были червяки на шашлык, сейчас рассажу.

Было это много лет назад. Один умник потащил всех на шашлык, не позаботившись о мясе заранее (и это был не я). Ничего он не мариновал, даже не купил, поверил в готовый шашлык и его достоинства. Дальше уже не помню, что его не устроило в ведерках готового шашлыка, а я уехал по делам.
Приехал я самым последним. Смотрю - что такое? Сидят люди, хихикают и нанизывают на шампуры поперек что-то такое... черви дождевые, и все тут! Я уточнил, можно ли это будет есть.

И что это такое, неужели сами наловили.

Это оказалось азу. Дотянули потому что до последнего. Куплены вино и водка, девушки приехали, помидоров привезли и себя, не хватает только мяса. Так он со психу и купил замороженное мясо на азу.

Его режут особым образом, похоже на червяков.

Отвратительно получилось, к слову. Мясо высохло, как будто шнурков пожевали. Ну, что же, с каждым бывает хоть раз в жизни, когда собираешься готовить, собираешься, а потом - хоть выбрасывай.

Tags: истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments