Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Россияне зажрались



Это факт, о котором просто кричит статистика Роспотребнадзора. Медики бьют тревогу: жирные россияне чаще болеют и меньше работают. Не стоит ли ввести принудительное похуджение для населения?

За последние четыре года российские медики вдвое чаще стали ставить диагноз "ожирение". Это следует из сравнительного доклада Роспотребнадзора, который сопоставил данные 2011 и 2015 годов, пишут "Известия".

В ведомстве отмечают, что такая ситуация сложилась из-за неправильного питания, переедания, повышенного употребления сахара и хлеба при недостатке в рационе овощей и молочной продукции.

На 100 тысяч россиян приходится 285 больных ожирением. По сравнению с 2011 годом заболеваемость среди взрослого населения в возрасте от 18 лет выросла в 2,3 раза. Особенно высокий рост заболеваемости фиксируется в Ненецком АО, Алтайском крае и Пензенской области.

— Прогнозируется тенденция к росту этого показателя, — гласит текст Роспотребнадзора.

Надо что-то делать! Есть мысль полностью изменить снабжение российских магазинов. Это возможно сделать, вспомнив искусственный дефицит времен СССР. Воспользовавшись опытом, убрать с прилавков изделия из белой муки, сладости, жирности, копчености и сливочное масло. Наполнить прилавки диетическим мясом, соей и растительной пищей. Бегая по базам, "доставая" вкусную колбасу и шоколад, и толкаясь в очередях, россияне точно похудеют.

Как хорошо, что это бред. Россияне, толстейте на здоровье!


Tags: еда, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →