Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Девять русских покойников дешевле семи английских



По интернету новая методичка поскакала, уже видел этот тезис почти одними и теми же словами раз десять. Путин выразил соболезнования Великобритании, а насчет убитых в Твери 9 человек - молчит. Должен уже траур объявлять и прощения просить, а он молчит. Своих-то не жалко. Прогибается перед англичанами. Бабы-то русские новых нарожают, а тут - англичане. И все такое. Тезисы понятны.

Напоминаю, хотя все уже, наверное, в курсе.

В Лондоне произошло еще два теракта. Машина наехала на толпу людей, давя и калеча. Позже двое убийц южной внешности пошли в толпу, в ресторан, в люди, и начали резать.

В Тверской области мужик напился, поругался с собутыльниками, сбегал за ружьем и перестрелял всех на фиг.

По новой методичке получается: возмутительно, что российские девять покойников менее важны, чем английские. А я вот что скажу.

В мире то и дело кто-то умирает. Иногда по причине насильственной смерти. Любой человек не застрахован от спонтанного психоза, для этого даже пить не обязательно. Какой-то человек не удержал своих бесов. Ужасно, но на национальную трагедию не тянет. Если только не натянуть: "Все это от вечного русского пьянства и безысходности, вот жил бы в нормальной стране..." Соболезнования на президентском уровне... простите, зачем? Путин так целыми днями только и будет читать криминальные хроники и соболезновать с утра до ночи.

В Британии же произошла именно трагедия в масштабах страны, национальная трагедия. Им, кормильцам террористов, заводчикам аллахакбаров, британцам, их же питомцы обещали, что скоро начнут давить и резать - и вот обещание выполняется. Именно давят, именно режут. Именно англичан. Почти стопроцентно - другие англичане руками аллахакбаров. Это именно национальная трагедия, катастрофа на государственном уровне, и Россия, естественно, приносит соболезнования Великобритании - вот вляпались-то...

Но, конечно, по методичке идет накрутка "путяра не уважает свой народ".

Кстати, а вот недавно в Кабуле.



Короче, привет записным демагогам. Британия! И вы там держитесь, заложники системы.

Tags: новости, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments