Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Волосатые



Видели эту рыжую фею? Нафеяченный по самые туннели мегастильный петух. Я без гомофобии. Я вообще без предрассудков - самые яркие черты и странности свои перед моим носом не развешивайте, а я не буду осуждать то, к чему не отношусь. Но все же.

Кто-нибудь знает, зачем современный мужчина носит длинные волосы и много украшений? Это ведь кошмар! (Ловыгин, обвешенный металлом, не считается, ему как-то даже идет).

Я все читал. Я читал про "древних могучих воинов", чья сила вплеталась в косы мистическим образом, а отсечение этих завшивленных аккумуляторов богатырской силушки грозило полным ослаблением воина. И как личности, и как спортсмена-миксфайтера.

И даже читал я про "кудесников, любимцев богов", про жрецов там всяких, пророков, которые тоже не стриглись и бороды не брили, так как волосы - это типа антенны для связи с небом, а на небе начальство. Странно, что сатанюги прошлого не ходили лысые, чисто от противного.

С тех пор длинные волосы носят мужчины, у которых романтический склад ума, гордый характер, фляжка черепа немножко посвистывает на сквозняке.

Мне кажется, мужик должен быть стриженный, и не волнует. А не как вон то, на картинке. Женщина же особенно хороша как раз с длинными волосами, и нечего над ними издеваться - например, вот этот случай:



Тяжелый случай, будто ее лишай поел.


Женщина хороша, если у нее есть хотя бы немного грудь, юбка, длинные волосы. Мужчина - в штанах и стриженный.

Как ни крути, против природы не попрешь.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments