Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Спортзал - сомнительная панацея от всего



Что за чушь я постоянно вижу в ЖЖ? Нет, я понимаю, что в ЖЖ 90% чушь,а 10% - веселый бред, но я сейчас про одну конкретную фишку. Если у блогера что-то не ладится на фронтах личной жизни, то блогер немедленно "Идет в зал". И блогер, и блогерша.

Бросил муж, взяла себя в руки, пошла в зал. Ушла жена - отдышался, пережил боль, пошел в зал. Одиноко в толпе? Нужно взять себя в руки и идти в зал. Я начинаю подозревать, что это какой-то хитрый зал, который не спортзал. Ритуальный зал. Место, где сшивают разорванные сердца...

С какой стати этот "зал" чему-то поможет, никакой зал не поможет тому, кто жирный духом. Хоть как прокачайся.

При этом всепомогающий в случаях личных провалов поход в зал не предлагают людям, которых уволили с работы, людям, которые потеряли близкого человека, например. Или если близкий на войну ушел, или дом ураганом разнесло. Это правильно. Когда проблема реальна, к людям лучше с глупостями не лезть.

Нет, правда - почему "зал", почему не на стройку к таджикам, например. Тоже очень отвлекает, да еще мышцы подкачаешь, и денег дадут.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →