Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Барак Обама мается с ипотекой



Бывший президент США Барак Обама, как и наш Димон-не Димон, любит комфорт, и чтобы "дорого-богато". Раньше я думал, что Обама скромник. Небольшой уютный домик с мансардой, велосипед, умытые сытые дети и трудолюбивая Мишель - все, что нужно бывшему президенту. Я ошибся.



Конечно, Барак Обама просто не мог сразу оплатить такую крупную покупку.

Ведь он не такой.

Он не брал откатов у Израиля, никогда в жизни не жульничал, у него просто была зарплата американского президента - 400 тыс. долларов в год, накопил на первый взнос. Да, я считаю, Барак взял ипотеку. Лет на 100, и с небольшими процентами.

Все знают же, что в Америке дешевая ипотека, и никто домов сразу не покупает.

Теперь у Барака Обамы такие же проблемы, как и у любого рядового американца. Утешает лишь то, что у рядового русского, который влез в российскую ипотеку, проблем еще больше. У нас ведь людоедские проценты и кидалово. Как хорошо, что Барак живет в США!

Кто там сказал, что настоящие слуги народа должны жить скромно? Глупости какие. Наши - да, должны. Но американские - ни в коем случае.

Рад за него. Пожелаем ему процветания. Что может быть лучше для чернокожего иудея христианина, чем домик за 8 миллионов баксов - вероятно, в ипотеку!

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 202
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments