Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Барак Обама мается с ипотекой



Бывший президент США Барак Обама, как и наш Димон-не Димон, любит комфорт, и чтобы "дорого-богато". Раньше я думал, что Обама скромник. Небольшой уютный домик с мансардой, велосипед, умытые сытые дети и трудолюбивая Мишель - все, что нужно бывшему президенту. Я ошибся.



Конечно, Барак Обама просто не мог сразу оплатить такую крупную покупку.

Ведь он не такой.

Он не брал откатов у Израиля, никогда в жизни не жульничал, у него просто была зарплата американского президента - 400 тыс. долларов в год, накопил на первый взнос. Да, я считаю, Барак взял ипотеку. Лет на 100, и с небольшими процентами.

Все знают же, что в Америке дешевая ипотека, и никто домов сразу не покупает.

Теперь у Барака Обамы такие же проблемы, как и у любого рядового американца. Утешает лишь то, что у рядового русского, который влез в российскую ипотеку, проблем еще больше. У нас ведь людоедские проценты и кидалово. Как хорошо, что Барак живет в США!

Кто там сказал, что настоящие слуги народа должны жить скромно? Глупости какие. Наши - да, должны. Но американские - ни в коем случае.

Рад за него. Пожелаем ему процветания. Что может быть лучше для чернокожего иудея христианина, чем домик за 8 миллионов баксов - вероятно, в ипотеку!

Tags: США
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev 05:00, вчера 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments