Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Променяла семью на красивые зубы



Недоверие разрушает семьи. Когда кто-то в семье ведет себя странно, и ничего не хочет объяснять, возникает недоверие. Когда объяснения есть, но неубедительны - дело совсем плохо. Например, семья моих знакомых сейчас на грани распада - она потратила крупную сумму, а он уверен, что у нее любовник.

Сейчас объясню.

Семья копила деньги на отдых, на поездку к теплому морю, хотели устроить себе тропический новый год. Накопилась приятная сумма. И вдруг... супруга приходит домой с брекетами во рту, а денег нет.

Немного кривоваты зубки. Это даже мило - так говорит расстроенный муж, которому жена и такой нравилась. А раз мужу нравилась, но поставила брекеты, значит, хочет нравится кому-то другому, не мужу! С точки зрения мужа, все логично.

Где-то окопался любовник. Либо уже, либо присматривается.

Ущемленное самолюбие и ревность сорокалетнего мужчины - это нечто. Тут и боль за себя, и обида, и легкая степень паранойи, и полное отсутствие слуха. Доводов он не слышит.

Доводы жены самые обычные: кривой зуб всю жизнь мешал выглядеть идеально, недавно наконец-то похудела до нужных параметров, подкачала там, где требовалось - приобрела нужную форму и в пятой точке, и в плечах. Согнала жир со спины (оказывается, это крайне непросто). Удачно постриглась. Сделала пару косметических процедур, расцвела окончательно, вот только зуб этот кривой - на самом видном месте. И еще кривой, немножко скошенный... и нижний ряд неровный... Выбора просто не было. Деньги накопятся, а зубы сами не выправятся.

Муж психует, что ему врут - с чего такая страсть к самосовершенствованию проснулась. Жена - что ее не воспринимают, как личность, и что супруг - банальный жлоб.

Не знаю, не знаю. Может, и есть у нее кто.

Tags: истории, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →