Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Чтобы ребенок не пошел на митинг



Родители подростков, вашим детям продолжает грозить опасность, да такая, перед которой полумифический "Синий кит" - дешевая ерунда, не стоящая внимания.

12 июня начнется плановый московский бардак. Все мы знаем, какой. Кроме этого, всем известного, летнего безобразия, боле-менее безопасного, бывают еще несанкционированные митинги, "акции", "пикеты" и те де. Один из убитый в Одессе, Вадим Папура, оказался в замесе и решил уйти, он позвонил матери незадолго до того, как озверевшая толпа загнала его вместе с другими жертвами. Ему было всего 17 лет.

Мы не знаем, что твориться в головах у наших детей. Эти хитрые, романтические, бесстрашные существа могут в любой момент оказаться там, где одни начали жечь, а другие - стрелять. Гарантий, что твой сын или дочь не полезет, куда не просят, просто нет - ведь у молодежи иное представление о том, что с ним просят, что нет.

На какой бы стороне ни оказался твой ребенок, белые-красные - его гибель будет горем для тебя.
Есть ли какая-то возможность оградить... разубедить, не пускать?
Что нужно говорить своему почти взрослому ребенку, чтобы он гарантированно не оказался на площадях и баррикадах?

Если кому-то понадобятся "сакральные жертвы", все решится просто - начнут стрелять в детей, детям в спину. Так может быть и у нас в Москве, и даже в этом году. Следите за детьми.

Tags: митинги, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments