Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

От беременных аж передергивает



Не от всех, но от некоторых. На улице встречаешь - и хочется развидеть. Просто неприятно. Может, потому, что я мужчина. Где уж мне осознать счастье блин вашего пузища, но зачем тыкать его мне в нос, и другим тыкать, и есть ведь НОРМАЛЬНЫЕ беременные женщины, которые одеваются "по погоде", никакого экстрима. Скромнее надо быть.

Традиционно беременная женщина должна прикрывать тело и вообще не очень-то шляться на прогулки. Мало ли. А нынче? Вот она идет, переваливается, демонстрируя открытое пузо, огромный, покрытый венами, арбуз с выпирающим пупком, на который прицеплена серьга... мадам, зачем?! Что вы там себе проветриваете? Вы не слышали про вред от солнечных лучей?..

Хотя какое солнце в Москве нынче...

Футболки с подписями типа "Место в животике занято", "Каждому пузу по карапузу" - и это еще не весь трешак.

Это вот зачем? Посмотрите, видел такую на беременной женщине, вздрогнул, на нервной почве нашел образец в интернете:



Зачем уведомлять весь белый свет о состоянии своего организма, а? Еще лет двадцать такой открытости, начнут носить одежду с подписями "Иногда меня запирает" и "Наслаждаюсь циррозом печени".

Вы это бросьте, товарищи мадам беременные. Вам ваше состояние, может, кажется прекрасным, а другим ваша физиологическая подробность ни к чему. Прекрасна любая женщина, но все должно быть в меру.


Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments