Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

И я верю в инопланетян



Мне даже формулировка кажется некорректной. "В инопланетян" - как в привидения или в гномиков. Конечно, жители других планет существуют, и очень вероятно - что среди нас. Вероятно, и в Москве их достаточно. Иного человека встретишь, посмотришь на него - ну точно не отсюда...

Не вижу в этом ничего особенного, это логично. Вон сколько звездных систем в космосе. Да неужели ни в одной не зародилась жизнь? Конечно, жизнь есть, и разумная - соответственно, тоже есть, а что они с нами на связь до сих пор не вышли, так и то объяснимо.

Вы вот с нами такими стали бы общаться?

Вот и американский бизнесмен Роберт Бигелоу, чья компания активно сотрудничает с НАСА, заявил о своей абсолютной уверенности в том, что инопланетяне не только существуют, но и уже живут на Земле.

"Я абсолютно уверен в том, что инопланетяне существуют", — заявил Бигелоу ведущей передачи Ларе Логан. "На Земле было и имеется инопланетное присутствие. Я потратил на изучение этого миллионы и миллионы, наверное, больше чем кто-либо в США", — добавил он.
Отвечая на вопрос ведущей, не опасно ли вслух заявлять о таких вещах, Бигелоу заявил, что для него не имеет значение мнение остальных, поскольку оно не изменит реальность, про которую он знает.

Вы знаете, что инопланетяне среди нас, или считаете это невероятным?

Tags: космос, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →