Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Путин и трехлетний мальчик



Вот она, тема гадкого и тупого троллинга на ближайшие дни. Владимир Владимирович всегда был лоялен к детям, и, кстати, на московских школах это точно отразилось - их теперь и больше, и оборудованы они очень хорошо. Зарплату педагогам повышают. Но речь не об этом. Опять-таки Путин и мальчик.

Вот из СМИ:

В Кремле президент России Владимир Путин вручил ордена «Родительская слава» отцам и матерям многодетных семей. На церемонии фотографирования младший из десяти детей семьи Стригалёвых расплакался, видимо, от волнения, и подбежал к маме, которая взяла его на руки. Владимир Путин попытался успокоить трёхлетнего мальчика, погладив его по голове. Однако ребёнок остался безутешен.

Еще бы! Своим детским умом и интуицией ребенок почувствовал, что теперь и он на долгие годы станет объектом неприятных обсуждений на тему "Путин и дети".

Это не люди, те, кто готов нести любую грязь, лишь бы хоть как-то очернить неугодного им президента. США, поди, тоже скоро возьмут на вооружение такие методы - учитывая слухи про Трампа и московских девушек с пониженной социальной ответственностью, уже обучаются у наших либералов. Или наши у них, наоборот?

У знакомой выросла дочь. Когда-то, в 12 лет, ее привозили в составе делегации ребятишек на встречу с Путиным. Она - дочь героя, павшего в Чечне. Ксюша сказала: "Президент хороший человек, нам было интересно с ним общаться, и он добрый".

Что-то не припомню, чтобы Ельцина интересовали судьбы российских детей.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments