Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

ВСУ подойдет к границам России за пять дней



Об этом сказал мечтатель депутат Рады Дмитрий Тымчук. Примерно такие планы у Верховной Рады? Смяв оборону ополченцев, подойти к границам России, значит. А дальше что, героическое наступление, не иначе. На нас. На Россию. Они это серьезно.

Депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) способны за 5-6 дней смять оборону ополченцев Донбасса и выйти к границе России. Об этом он сказал в интервью порталу «Апостроф».

«Они [ополченцы] цепляются, создают целые районы обороны как раз из-за того, что очень сильно боятся, что ВСУ проведут такую операцию и на протяжении, думаю, 5-6 дней выйдут на границу Российской Федерации. Это я беру еще такой средний сценарий. В оптимистичном сценарии, учитывая небольшое расстояние до границы, все может быть намного быстрее», — считает Тымчук.

Но что будет после того, как украинские войска подойдут к границам с Россией? Наверное, это поможет хлопцам быстрее сбежать от идиотов вроде Тымчука на работу к клятым москалям.

Другого варианта просто нет. Или героические украинские хлопцы начнут наши земли, простите, завоевывать? Ну-ну. Да подходите, мы посмотрим.

Tags: Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments