?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Поход в бордель обязательно!



Меня тут просветили на днях, что я много потерял в жизни, мол, мужчина должен хотя бы пару раз в жизни побывать в... хорошем публичном доме. Мне уже заранее неясно, что там хорошего, хороший - это какой? Сказали, что я "много потерял", не испытал на себе настоящей женской заботы, второй день язвительно посмеиваюсь. Если забота за деньги, чего же в ней настоящего? Чай, не медсестры, не сиделки... Ну, сиделка мне, надеюсь, еще долго не понадобится.

Я не ханжа, но...
Считаю, что в любом заведении такого рода работают некачественные женщины. Да, они могут выглядеть круто и гладко, но как подумаешь, сколько через нее прошло хотя бы за сегодня...

Не думали, любители платной любви? А вы подумайте. Сотрудницы далеко не одноразовы. Не лично для вас. На фиг такое "молочное братство" не пойми, с кем.

Даже не представляю, какая там программа в "хорошем борделе", и в чем заключается "забота" - станцуют стриптиз, сделают массаж, выслушают монолог, как меня все достало, и водки нальют?

Проблемами с какой-то левой девицей я делиться точно не буду, водку мне нельзя, да и с кем там пить... массаж должен делать профессиональный мануальщик, а стриптиз... ой, я вас умоляю, я чего там не видел.

Вы бы вот пошли в "хороший бордель"? Ну нет ведь.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
пффф, а женщины не из борделя в личном только вашем пользовании чтоль?)и вы отличите, не работала ли она до этого в борделе?)
Если б я была мужиком я бы тратила деньги на проституток)

А что мешает тратить деньги на проститутов?

ну это совсем другое.Зачем я буду платить за то что проще простого получить бесплатно а то и за доплату. гендерные различия в этом вопросе глупо отрицать

Мужчины в условиях здорового подхода к жизни тоже получают это бесплатно. Покупка секса говорит об изъяне в области взаимоотношений.

я уж не знаю,конечно как вы бесплатно получаете молодых и красивых, но это в любом случае требует бОльших затрат усилий чем для девушки. Наверное поэтому, проститутов куда меньше чем проституток-да и те в основном с мужчинами работают

Стоит разделять усилия по завоеванию сердца, грубо говоря, и покупку-аренду тела для сброса спермы, мягко выражаясь.

я поняла уже что вы хотите мне втереть что молодые и красивые девушки для простого перепихона доступны для вас в любое время и нужды в проститутках у вас нет.
тем не менее,я вам естесственно не верю.
о завоевании сердца тут вообще сейчас речь не идет.

Скорее вы пытаетесь втереть, что проституция нормальна. А речь о том, что секс - это дар природы, который принадлежит обоим полам на равных и переводить сексуальные отношения в простое трансформирование женщины в неодушевленный предмет - неправильно. Ваша отмазка, что мужиков вы не покупаете потому что денег жалко, не катит.

Ну вы и зануда)))
Я не покупаю мужиков,потому что нет нужды,уж простите.

К чему тогда эти мечты о покупке проституток если бы вы были мужиком?

Бггг, а вы тут втирание,что вас с доплатой берут молодые и красивые?))

Если речь про даму с курицей на аватаре, то она, кажется, это и хочет сказать. Она без усилий может поиметь красивого юношу в любое время, просто ей лень.

только для секса? не конкретно меня, любую молодую и красивую возьмут.Да,это факт.

Почему же " в любом случае".

  • 1