?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Поход в бордель обязательно!



Меня тут просветили на днях, что я много потерял в жизни, мол, мужчина должен хотя бы пару раз в жизни побывать в... хорошем публичном доме. Мне уже заранее неясно, что там хорошего, хороший - это какой? Сказали, что я "много потерял", не испытал на себе настоящей женской заботы, второй день язвительно посмеиваюсь. Если забота за деньги, чего же в ней настоящего? Чай, не медсестры, не сиделки... Ну, сиделка мне, надеюсь, еще долго не понадобится.

Я не ханжа, но...
Считаю, что в любом заведении такого рода работают некачественные женщины. Да, они могут выглядеть круто и гладко, но как подумаешь, сколько через нее прошло хотя бы за сегодня...

Не думали, любители платной любви? А вы подумайте. Сотрудницы далеко не одноразовы. Не лично для вас. На фиг такое "молочное братство" не пойми, с кем.

Даже не представляю, какая там программа в "хорошем борделе", и в чем заключается "забота" - станцуют стриптиз, сделают массаж, выслушают монолог, как меня все достало, и водки нальют?

Проблемами с какой-то левой девицей я делиться точно не буду, водку мне нельзя, да и с кем там пить... массаж должен делать профессиональный мануальщик, а стриптиз... ой, я вас умоляю, я чего там не видел.

Вы бы вот пошли в "хороший бордель"? Ну нет ведь.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Поди, тайные есть.

я один официальный только знаю - горсовет называется)))

Писал пидор штоле.

  • 1