Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Поход в бордель обязательно!



Меня тут просветили на днях, что я много потерял в жизни, мол, мужчина должен хотя бы пару раз в жизни побывать в... хорошем публичном доме. Мне уже заранее неясно, что там хорошего, хороший - это какой? Сказали, что я "много потерял", не испытал на себе настоящей женской заботы, второй день язвительно посмеиваюсь. Если забота за деньги, чего же в ней настоящего? Чай, не медсестры, не сиделки... Ну, сиделка мне, надеюсь, еще долго не понадобится.

Я не ханжа, но...
Считаю, что в любом заведении такого рода работают некачественные женщины. Да, они могут выглядеть круто и гладко, но как подумаешь, сколько через нее прошло хотя бы за сегодня...

Не думали, любители платной любви? А вы подумайте. Сотрудницы далеко не одноразовы. Не лично для вас. На фиг такое "молочное братство" не пойми, с кем.

Даже не представляю, какая там программа в "хорошем борделе", и в чем заключается "забота" - станцуют стриптиз, сделают массаж, выслушают монолог, как меня все достало, и водки нальют?

Проблемами с какой-то левой девицей я делиться точно не буду, водку мне нельзя, да и с кем там пить... массаж должен делать профессиональный мануальщик, а стриптиз... ой, я вас умоляю, я чего там не видел.

Вы бы вот пошли в "хороший бордель"? Ну нет ведь.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →