Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Поход в бордель обязательно!



Меня тут просветили на днях, что я много потерял в жизни, мол, мужчина должен хотя бы пару раз в жизни побывать в... хорошем публичном доме. Мне уже заранее неясно, что там хорошего, хороший - это какой? Сказали, что я "много потерял", не испытал на себе настоящей женской заботы, второй день язвительно посмеиваюсь. Если забота за деньги, чего же в ней настоящего? Чай, не медсестры, не сиделки... Ну, сиделка мне, надеюсь, еще долго не понадобится.

Я не ханжа, но...
Считаю, что в любом заведении такого рода работают некачественные женщины. Да, они могут выглядеть круто и гладко, но как подумаешь, сколько через нее прошло хотя бы за сегодня...

Не думали, любители платной любви? А вы подумайте. Сотрудницы далеко не одноразовы. Не лично для вас. На фиг такое "молочное братство" не пойми, с кем.

Даже не представляю, какая там программа в "хорошем борделе", и в чем заключается "забота" - станцуют стриптиз, сделают массаж, выслушают монолог, как меня все достало, и водки нальют?

Проблемами с какой-то левой девицей я делиться точно не буду, водку мне нельзя, да и с кем там пить... массаж должен делать профессиональный мануальщик, а стриптиз... ой, я вас умоляю, я чего там не видел.

Вы бы вот пошли в "хороший бордель"? Ну нет ведь.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Московский иммунитет

    Человеческий организм умеет приспосабливаться к окружающей среде, так и москвичи, настроившие свой иммунитет, увеличили число выработавших антитела…

  • Секретарша в СССР – в твоем полном распоряжении, шеф

    Есть у меня уже очень пожилой друг, иногда тесно общаемся. И он рассказывает, как в СССР было просто с сексом, выпив коньяку. О харассменте никто и…

  • Долгожданная свадьба

    История со строительством «Северный поток -2» напоминает хорошую бразильскую мелодраму, где паре замечательных людей постоянно мешают родственники и…

  • Преподаватель Ивана Сафронова рассказала, как растит из журналистов Предателей Родины

    Оказывается, Иван Сафронов закончил журфак. Вряд ли МГУ. Какой-то. И теперь за него заступаются не только знакомые и преподаватели. Причем, одна из…

  • Кредит на алименты

    Пандемия влияет на всю нашу жизнь, но особенно на экономику, запуская механизмы новых расходов из не самого могучего бюджета. На этот раз, Госдума…

  • Верзилова запрут навсегда а психушке

    7 обысков подряд, которые прошли дома у Петра Верзилова, издателя «Медиазоны», оказывается, совсем не случайны. Искали вовсе не канадский паспорт, а…

  • ​Лишенные пляжа

    Многие наши соотечественники привыкли ежегодные отпуска проводить вдали от любимой Родины и закрытие международных перелетов и связанный с ним срыв…

  • Дружба дружбой, а табачок врозь

    Сегодня, 9 июля, на заседании Совета законодателей РФ выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Тема касалась поправок, внесенных в конституцию и…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →